ВТБ. Когда думаешь что уже дно, но снизу ломится бульдозер
Сижу я себе, никого не трогаю, примус починяю. Тут - хренакс - экран засветился - вам сообщение.
Ладно, бросаю примус, беру телефон, "О, думаю от ВТБ что-то, может кто денег перевел..".. Захожу программу и .. чуть "скорую" не пришлось вызывать. Как говорил дядя Митя "Инфаркт микарда - вот такенный рубец".
Сказать, что я ахуел - ничего не сказать. И да, эта пиздося ВТБшная предлагает мне оплатить.
Я в панике лезу в личный кабинет налоговой, может я чего не знаю про себя - но нет, там стабильных 15 руб. долга второй год висят. Еще год - и спишу. По сроку давности.
Потом еще раз смотрю, уже напившись валидолу, валерьянки, и валокардинчику - и че то мне в ИНН странным кажется. Я свой не часто вижу, но решил проверить.
И вуаля - ИННчик то не мой... При этом сам ИНН очень легко нашелся в интеренетах ваших, и я теперь знаю, что у некого ИП 750 тыс. налога... Из чего легко посчитать прибыль. Узнать адрес этого ИП и наведаться к нему за данью.
Только не понятно, нахуя МНЕ ВТБ предлагает оплатить налог за него???? И не является ли это разглашением банковской тайны?