ВТБ - сплошное недоразумение
Косяк №1.
В начале года закрыл вклад и обнулил счета. По прошествии нескольких месяцев захотел снова открыть вклад с опцией "новые деньги", которая добавляет 1,5% к ставке. Перечислил деньги, открываю вклад и не вижу где поставить галочку, что деньги новые. Банк считает деньги новыми, если они не были в банке в течение 90 дней, и мои деньги, внесённые через четыре месяца, как я обнулил счета, должны таковыми считаться. Но банк при открытии вклада указал, что новыми деньгами будут считаться деньги только сверх суммы закрытого четыре месяца назад вклада. Списывался несколько дней в чате банка с разными операторами, которые убеждали меня, что программа банка всё считает правильно, пока я настойчиво не попросил посчитать оператора деньги, которые должны считаться новыми, вручную. Оператор посчитал и сказал, что эта ошибка банковской программы - очень исключительный случай, и они всё исправят со временем, а пока что предложил мне открыть вклад по обычной ставке без дополнительных 1,5%, мол, по окончании срока вклада банк пересчитает сумму процентов и доплатит недостающие деньги(ха-ха). Конечно, я такие условия посчитал мутными и открывать вклад не стал. К слову, эта ошибка банковской программы до сих пор не исправлена.
Косяк №2.
На неделе в пределах банка ВТБ перевел себе со счёта матушки по СБП 30 тыс. рублей. Мою учётную запись заблокировали. Пришлось ехать в банк для разблокировки, там сказали, что это было сделано из соображений безопасности. Интересно чьей?
Косяк №3.
Вчера, при добавлении банковской карты ВТБ в Mir Pay, мою учётную запись снова заблокировали, уже вместе с банковской картой. По телефону эту блокировку опять объяснили безопасностью. Ответил оператору, что они совсем охуели.
Теперь поеду и закрою все карты и счета. У меня всё.
Здравствуйте! Не хотели вас огорчить, извините, пожалуйста. Мы не ограничиваем доступ без причины. Если это происходит, значит, система выявила подозрительные признаки в операции. Мы обязаны проверять такие случаи — это требование закона и часть наших договорных обязательств. Для удобства клиентов мы стараемся снимать ограничения дистанционно, большинство вопросов решается онлайн. Однако в отдельных случаях может потребоваться личный визит в отделение банка для подтверждения личности или предоставления дополнительных документов. Сожалеем, что не удалось оформить вклад на новые деньги, передали профильным специалистам запрос для проверки и исправления