912

Всю семью...

https://ria.ru/20210228/ubiystvo-1599354432.html

Подозреваемых в массовом убийстве в Кудьме ищут в Подмосковье

https://vestinn.ru/news/society/171053/

При себе у двоих мужчин может быть холодное оружие

По предварительным данным, подозреваемых зовут Шомансон Темиров и Вазген Адабекян - сообщает mk.ru.

Жертвами жестокой расправы в поселке Кудьма стали члены семьи - бабушка, дедушка, а также их невестка, и ее 6-летний сын.

В Москве объявили в розыск мужчин, убивших ребенка и его семью

https://www.mk.ru/incident/2021/02/28/v-moskve-obyavili-v-ro...

Как сообщает Telegram-канал "112", вероятные убийцы уже прибыли в Москву. Там объявили в розыск автомобиль Kia. По предварительным данным, на нем передвигаются двое мужчин, которые могут быть причастны к убийству. С собой у них имеется холодное оружие.

По предварительным данным, подозреваемых зовут Шомансон Темиров и Вазген Адабекян.

Как сообщает Ni Mash, старшая сестра мальчика отсутствовала во время бойни. 13-летняя девочка ушла на тренировку. Отец уехал в командировку. Погибшему мальчику было 6 лет.

Трое подозреваемых задержаны

https://bloknot.ru/chp/rezali-dushili-nasilovali-v-nizhegoro...

Преступники были объявлены в розыск в Нижегородской области и в Москве. Троих человек удалось задержать по горячим следам. Их машину остановили сотрудник ДПС в Судогодском районе Владимирской области. Подозреваемые сопротивления не оказывали, оружия у них при себе не было. Известно, что один из задержанных это Шомастон Темиров.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Расследование находится на контроле у руководителя следственного управления СК России по Нижегородской области.

Новости

32.7K поста26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не зря я очкую в частном доме жить. В квартиру трудней попасть. Да и на участке не надо приглашать чужих людей работать. У многих моих знакомых, у кого дома свои, часто двери днем даже не запертые.

раскрыть ветку (45)
36

Я не понимаю людей которые без оружия живут в частных домах. Карабин и набитый магаз рядом могут решить очень много проблем. А если первым еще и холостой стоит то может даже обойтись без жертв.

А вот насчет того что в квартиру труднее попасть это вообще мимо, вы про окна в частном доме? Да пофиг вообще. Или про соседей в многоквартирном? Вас там резать будут если на мелкие кусочки никто и не почешется.

раскрыть ветку (41)
21
DELETED

Ну и ты думаешь, дедушка успел бы достать ружьё из сейфа, когда к нему в комнату забежал абрэк с ножом?

Я так то дверь левым людям не открываю, дверь стальная закрыта всегда.

А в доме дети на улицу бегают постоянно, на участок взрослые выходят, я ж говорю, многие дверь днем в дом даже не закрывают.

раскрыть ветку (27)
3

Работал педиатром, многие двери вообще не закрывают. Причем бывало - шикарный трехэтажный домина, а в доме две 11 летние!!! девочки одни, врача вызвали. И никого из взрослых. Ну или одна женщина с ребенком. И везде двери открыты. А в других домах и замки и камеры, и огромные овчарки. Вроде мне как врачу проще в первые дома попадать, но с точки зрения безопасности...

1
Хороший забор с электро замком. Камеры по периметру, регик в сейфе. Камера с удаленкой в гостиной. Оружие в сейфе в спальне. Датчики движения на входе. Собака во дворе. Кнопка тревожная
раскрыть ветку (20)
5
DELETED

В данной конкретной ситуации из всего этого сработала бы максимум собака, и то если она не на цепи во дворе, так как душегуб уже был на участке, да и в дом зашел сто пудов спокойно водички попросить. Сейф еще надо успеть открыть, ружье зарядить. Короче, вилы.

раскрыть ветку (8)
3
От всего не убережёся, но как владелец частного дома считаю это минимумом.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да, собака полюбому нужна.

3

У меня пистолет лежит возле кровати (вот сплю я с ним, гражданин начальник, ношение это) карабин из сейфа достать и примкнуть магаз это дело 1 минуты.

А если похулиганить и предположить что я своей жене доверяю то может такое случиться - вдруг забуду сейф запереть... Ну бывает же такое иногда с людьми...

раскрыть ветку (5)
10

Выебываешься. Это все работает только тогда когда ты и домочадцы за дверью закрытой и у тебя есть время не только до сейфа сходить, но и кофе сварить и войну и мир прочитать. В ином случае у тебя и 10секунд может не быть.

раскрыть ветку (2)
2

Ну так п.1 - таки да, закрывайте дверь. Мы - закрываем.

П.2 если меня вдруг захочет устранить альфа  - конечно не поможет. Амину вон целый дворец не помог и сотни нефти, тьфу ты, охраны

0
Электро замок в том его и прелесть, он всегда закрыт
4
DELETED

Жесть.
Я не хочу ваще себе пистолет. Еще убью кого, потом сидеть.
Но сначала я полюбому его потеряю))))

раскрыть ветку (1)

- Ах ты, бедная овечка-а-а!  (с)

2

Пулеметные вышки, караульные расчеты, растяжки... А нахуя мы тогда полицию оплачиваем?

раскрыть ветку (9)
1

Ну это вы зря, полиция в данном случае была на высоте! Без шуток!!! От первого поста про убийство и первой новости, что задержали, час времени!!!

Полицейские реально сработали молниеносно, честь им и хвала! Надеюсь их наградят! Блестящая оперативность и задержание!

Особенно учитывая, что те передвигались.

раскрыть ветку (4)
1

В этот раз они образцовые молодцы, согласен. Только, я не про этот конкретный случай. Просто, получается, что для безопасности, в наше время, ты должен жить в укрепленном форте, а не в доме. А если так, то в принципе, зачем нам миллион полиции?

раскрыть ветку (3)
0

Только тактика Неуловимого Джо работает всегда.

0
В наше время? В какие-то времена было по другому что ли?
0
DELETED

На бога надейся, а сам не плошай.

0

ну как бы все логично, наша полиция расследует преступления а не предотвращает их.. в случае чего рассчитывать придется исключительно на себя

раскрыть ветку (3)
0

"Поли́ция (фр. Police, от др.-греч. ἡ πολιτεία — государство, город) — система государственных служб и органов по охране общественного порядка. Характер должностных обязанностей различен в разных странах. Наиболее характерной функцией является предупреждение (предотвращение), пресечение, выявление и раскрытие преступлений и других правонарушений."

И какого, спрашивается, хуя?

раскрыть ветку (2)
0

ключевое слово - наша

раскрыть ветку (1)
0

Упустил, сорян

0

Ага, а еще КСП, три ряда колючки и ток по проводам!😁😁😁

0

Ну пусть многие дверь и не закрывают дальше, до первого такого случая. Я у кого только из знакомых не бывал в частном секторе или СНТ - везде стоят большие заборы, мощные стальные двери и такие же двери в доме, как и в квартире. Вломится в частный дом труднее, потому что как бе больше дверей, возможность завести сторожевого пса и тупо дольше нужно вламываться, за это время уже можно и ствол достать. Если залезут тихо в дом, то и в квартиру спокойно пролезут, только во втором случае это делает быстрее и проще.

0

Нашли их уже. Уже запостил.

2 часа, оперативно сработали.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Да я понял тебя уже)

Нашли и хорошо.

раскрыть ветку (2)
9

Чё хорошего. Не пристрелили ведь.🙄

раскрыть ветку (1)
0

И хорошо, .что не пристрелили. Слишком легко бы отделались.

3
Снаряженные магазины, а тем более заряженное оружие хранить нельзя - статья
раскрыть ветку (8)
1
Вроде только перевозить и носить нельзя. А хранить можно.
раскрыть ветку (4)
2
Хранить патроны даже рядом с оружием нельзя, не то что снаряженный магазин или с патроном в патроннике.
Некоторые, правда покупают магазины большей ёмкости, уточняя, что их используют как тару для хранения боеприпасов (а не как магазины, ибо ограничение на объём)
раскрыть ветку (3)
2
По перевозке оружия. Кто-то рассказывал, что были разъязнения то ли от прокуратуры, то ли еще от кого. "Патроны должны переноситься отдельно от оружия". Снаряженный магазин в кобуре с пистолетом, но не в пистолете- это отдельно. Пруфов не имею, поищите в ютубе перевозка оружия в метро.
раскрыть ветку (2)
1

Да, да, да, в соседней машине должны ехать, на дистанции не ближе 250м в городе и 150 за городом.

0
Хранение в сейфе, переноска/перевоза и ношение - разные вещи.
Только при ношении (ООП, табельного, служебного, наградного) разрешается снаряженный магазин в оружии держать, но патроннике должен быть пустой.
Хранить и перевозить оружие и патроны совместно нельзя

о.. опять мифы и легенды от тех кто что то слышал но сам не разбирается..

раскрыть ветку (2)
0
Небрежное хранение как никак пришьют (мол бухой или в ссоре схватил и пвльнешь, а так будешь заряжать долго, может одумаешься), хотя прямого требования нет
раскрыть ветку (1)
0

откровенная чушь, хранить патроны можно в каком угодно виде кроме патронника, хоть россыпью, хоть в упаковке, хоть в обоймах или снаряженных магазинах, единственное что требуется - исключить доступ к оружию и патронам доступ третьих лиц

2
Зачем холостой, есть травматические патроны для гладкого, они даже менее болезненны и дальнобойны чем у травматов, я ими пулял)
раскрыть ветку (3)
0

А 7.62*39 травматичекие есть?)

раскрыть ветку (2)
0

Честно не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю что нет, это была ирония)

6

Задержали. Только добавил. Мальчику 5 лет было, маме 41.

0

"В квартиру трудней попасть"

Дак этих убийц-гастарбайтеров в квартиру запускают сами собственники. Вспомните двух Гульчехрей, которых наняли сиделками в Москве. и одна горло перерезала кандидату наук, а вторая голову отрезала ребенку.

Но эти истории никого ничему не учат.

Например, ухаживать за пресловутым оскорбленным ветераном Артеменко, который с Навальным судился, тоже наняли  таджичку в хиджабе. Всё экономят...

0
Ну с одной стороны ты прав, а с другой хороший забор и сигналка + крепкая дверь и ружбайка помогут наслаждаться своим домом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы