Какая высокая самооценка у Льва Новожёнова. Бабушка на бар-мицве сказала ему, что он красивый, просто желая подбодрить внучка. Но доверчивый ребёнок проникся и верит до сих пор. Интересно, он, наверное, и насчёт Деда Мороза до сих пор не в курсе?
А ты не живи, раз тебе без него тяжело. Как я понял, в твоем комменте это был не вопрос, а утверждение. У Новожёнова чувства юмора тоже, кстати, большого не замечено. Да, и не брезгуй знаками-припинаками, ибо становишься легкой мишенью для злых шуток типа этой. :)
Блин, тебя так задело что кто-то себя красивым считает что ты решил его обосрать? Это точно неспроста. Избавляйся от своих комплексов неполноценности.
У меня нет комплексов неполноценности. Меня просто смешит, когда дяденька с внешностью потёртой банной губки считает себя красавцем. Черное должно быть чёрным, белое должно быть белым.
А тут разве есть трепетные и ранимые негры? Они, кстати, и не черные. А коричневые. И бежевые. :)
Дык, не черные ж. "Лиловый негр вам подавал манто". (С) Чёрный - он вот такой. Валенок - чёрный, негр более оттеночный. Так что пусть не примазываются со своими обидками. :)
ну так их для простоты, чтобы не вникать в оттенки, зовут черными.
белые тоже не все как после порошка тайд.
По симпатичности он примерно равен Леониду Гозману. Настолько, что их можно спутать, если смотреть без подписи.
Чувачок, еще не выросла та задевалка, которой можно меня задеть. Еще не родился тот румяный карапуз, у которого она могла бы вырасти. Я просто считаю, что красота не бывает "альтернативной". Мы же не в Америке, где официально нет даже дебилизма, а есть альтернативная одаренность. Так и с красотой. Она либо красота, либо не красота. Впрочем, если кому Новожёнов красавец, тому и Михайлов певец. :)
Чувачок, еще не выросла та задевалка, которой можно меня задеть. Еще не родился тот румяный карапуз, у которого она могла бы вырасти.
а вот это уже действительно смешно и нелепо))) вас даже мужик считающий себя красивым задел. че распинаться то)
Не задел, а удивил нелепостью своей самооценки. По уровню красоты он неотличим от Гозмана. Неотличим, как близнец. Будто их злой Путен раджа разлучил в детстве. В принципе, я даже рад за него, что у него такая высокая самооценка. Только нафуя всему миру об этом сообщать? Ну, гоняй на себя шкурку перед ростовым зеркалом шифоньера, зачем со всеми радостью-то делиться?
Критик хуев - это твой папа не предохранявшийся. Продолжай дрочить на кудрявых старичков. Вот тебе еще один, из той же серии, в комплект к Новожёнову и Гозману. Распечатай на принтерке и замути с ними рукоблудный тройничок. :) Только пипу не намозоль себе.