Всё пропало, всё пропало
У меня из крупных инструментов есть аккумуляторный шуруповерт со своим чемоданчиком, лобзик от сети со своим чемоданчиком и гравер без чемоданчика.
Кроме них есть две небольшие ручные пилы, разводной ключ, молоток, опорная тарелка и шлифкруги для шуруповерта, буры и сверла для шуруповерта, пилки для лобзика, коллекции отверток и шестигранников, пассатижи, плоскогубцы, запасы саморезов, гвоздей, гаек и по мелочи чего-то.
Все это болталось несколько лет в углу комнаты, иногда что-то терялось.
На этот новый год мне подарили охеренный полужесткий кейс для инструментов, он как чемодан, раскрывается на две равные закрытые половины, в сложенном состоянии размером с табурет.
Все инструменты и приблуды влезли в этот кейс, я помню, как все сложила в половины кейса и закрыла его. Потом раскрыла и примерила, что если не складывать его, то можно и обе пилы также к нему закрепить. Но в сложенном виде кейс помещался на полку в кладовке, а в разложенном уже не помещался - это я помню.
Ничего, подумала я тогда, найду для этого кейса место, где он поместится в раскладном состоянии - это я тоже помню.
Вот прекрасное место для него, подумала я - это я тоже помню.
Но не помню, что это за место такое прекрасное, и хотя бы примерно где оно, не помню тоже.
Я ищу этот сраный кейс, похитивший все мои инструменты, с мартовских выходных и больше не осталось мест, где он может быть.
Его нет нигде, его просто нет. Нет вариантов, что смотрю на него и не вижу, он ярко-желтого, почти оранжевого цвета с зелеными частями.
У меня однушка в 37 метров, куда в ней мог задеваться кейс, длиной около метра, шириной полметра и высотой около 25-30см?
Может, есть какой-то инструмент вроде тепловизора, с помощью которого можно найти вещь с аккумулятором, там же у шуруповерта аккумулятор?