5

Всё хорошо!

Знаете, а я вот прочитал пост @Pokatich (Хочу семью), и понял, что у меня всё хорошо. Я с женой много лет мечтал о доме... Да, я устал между ремонтом дома и работой (не хватает заработка, чтобы нанять работников и заниматься своим делом). Нанял работников только для санузла, отопления, кухни, электрики по всему дому; газовики, мебельщики... Комнаты/прихожая, всякие мелочи (а их, на самом деле, очень и очень много - дому 60 лет) делаю сам.

И я всё это время сам себя жалел: о, я бедный, не успеваю отдохнуть между ремонтом и работой (и это правда - иногда даже помыться не успеваю, но хорошо, что работа по удалёнке). Ладно бы во время отпуска делал ремонт... Знал бы, что стОлько придётся делать - не купил бы дом!(но это уже на эмоциях - купил бы, конечно - финансы позволяют взять только это, всё дорожает, а тут и место козЫрное, в черте города, и коммуникации все...)

Текст - это сухо, но фото не будет - поверьте на слово, а если нет - мне пофиг =)

Что я хочу сказать: эмоции и количество сил - это важно, но иногда полезно оглянуться хотя бы на полгода назад и увидеть, как жизнь движется в желаемое русло!

Лишь я выбираю: у меня всё вокруг плохо, или у меня исполняется мечта. Жизнь - она разная, и инфляция меня тоже огорчает, но намного сильнее меня греет уютный старый дом, в который я надеюсь переехать со съемной квартиры в ближайшие 1-2 мес. Снова своё жильё, но на этот раз не однушка (её мы брали в ипотеку в 2013, продали в 2019 и с тех пор без своего жилья были). Жёстко было в 2020-2024 годах наблюдать как мечта ускользает из под носа вместе с инфляцией, да. Но мы справились!

Есть и другие очень радостные вещи, которые я не готов рассказывать - у вас они тоже должны быть, я уверен!

Оглянитесь вокруг! Иногда этого достаточно, чтобы перестать жаловаться и начать наслаждаться каждой минутой жизни. Счастье - в голове.

По итогу у меня сейчас парадоксальное состояние: я вечноуставший от позы буквой зЮ во время ремонта и от отсутствия отдыха вообще, но при этом я счастлив.

P.S. Кто готов обосрать - наздоровье, мне пофиг! Всё равно проигнорирую.

P.P.S. Уставшим, но идущим к своей мечте желаю оглянуться назад и с новыми силами стремиться к мечте, но с более хорошим настроением.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю такой взгляд на жизнь! Вы большой молодец!
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы