Всё достало1
Всем привет.
Мне 33, ж и у меня ни разу в жизни не было отношений. Секс был два раза. После мне говорили, ну, мы же друзья. Вообще мужчины часто мне говорят, что я хороший друг.
Из материального у меня тоже ничего нет, квартиру снимала. Сейчас год живу в другой стране, убежала, думая, что в другом месте будет всё по-другому. Не будет. Через пару месяцев нужно вернуться домой в Москву и жить с родителями, т.к. на съём пока денег не будет. На работу возвращаться не хочу, за 10 лет меня всё там заебало, буду искать что-то другое. Но ради чего?
Отношений ради отношений не хочу, но раньше я была влюблена и ничего из этого не вышло (я просто хороший друг), а сейчас даже влюбляться походу разучилась, либо просто не хочется разочаровываться. Не знаю, в чём было дело, может тараканы, а может внешность виновата (у меня большой нос, немного несимметричное лицо, иногда прыщи), но смотрю иногда и "кого только не трахают".
Единственное чего точно хочется - денег, без них сейчас никуда. Говорят, что деньги счастья не купят, но я бы попробовала, только ради денег надо тоже чтобы с работой повезло.
А еще ужасно, что приходится разочаровывать своих родителей - дочь ничего не достигла, семьи нет, шансов ни на что нет, просто как говно в проруби жить. Нет, они ничего не говорят и всегда меня поддерживают, но я чувствую, что я просто дерьмо, а не человек.
Лига усталых
3.3K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.