38

Всё бывает в первый раз

Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 40(выгляжу сильно моложе) ,рост 172,вес 72. Живу в Москве (замкадыш). Женат, двое детей. Квартира, машина, творческая работа(смотри профиль)...

А вот не поверите: общения. Так случилось, что несмотря на свою общительную натуру-мне не с кем общаться🤦‍♂️
По работе-телефон постоянно на связи, за год было проведено более 80 торжеств(свадьбы, юбилеи, корпоративы и т.д.),а вот, чтобы просто пообщаться на отвлечённые темы-такого нет. Ни на работе, ни дома.
Люблю разные темы для общения: история, наука, кино, животные, искусство, кулинария, приколы, жесть, политика, "за жизнь", кино... Толерантен ко всему. Отличное чувство юмора, любопытство ко многим сферам. Из вредных привычек-курение(алкоголь и наркотики-не употребляю). Из слабых сторон: не умею рисовать и свистеть.
Но ближе к делу: внимательность к партнёру, руки из правильного места(сам сделал ремонт в квартире), любовь к детям- оказались моей половинке не нужны(она с головой ушла в работу и марафоны "Марафон желаний", "Ты звезда", и прочее).
Так случилось, что с годами круг моих интересов сжался до проведения торжеств и общения с детьми. А хочется общения с противоположным полом. И не только на темы "сколько у вас будет гостей", и "как вы желаете оформить развлекательный вечер". Не хочу размазывать сопли, а просто констатирую факты.
Найдутся ли девушки из Москвы и МО, которым интересно простое человеческое? Не знаю, что будет дальше. Может быть это новый этап моей жизни, а может просто расширение круга общения.
Буду рад составить кампанию=)
Можно писать в телегу @Rodionov16 или в вк: vk.com/rodionov.show, либо сюда. Буду рад любому новому движу.

p.s. Фото добавлял те, что были в телефоне,поэтому они слегка постановочные. Как оказалось, простых жизненных фотографий "аля" я на рыбалке, с друзьями, на природе и т.д.,у меня просто нет. А хотелось бы) Поэтому прошу укорять в самолюбовании.
Welcome! =)
p.s.2. Забавно наблюдать за развернувшейся полемикой в коментах: самые гневные, категоричные и обличающие- именно от женского пола. Барышни, окститесь=) Создавая пост я не интересовался вашим мнением касаемо моих внешних данных и побуждений подтолкнувших меня в написании данного текста.
Откуда в вас так столько злобы, что простой постановки "-" недостаточно, но и тянет написать(оценить, обсосать, изобличить) что-то про мой характер, которого вы не знаете?=)
Остальных приветствую в моём маленьком, но крайне интересном мире.
Всем добра✌️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги