раскрыть ветку (1)
Не могу полностью пересесть на Linux из-за отсутствия некоторых игр некоторого софта на нем, в этом проблема.
показать ответы
Прочитал. Теперь дошло. Ну тогда попробуйте удалить все версии MS VS (включая Express) на компьютере, если таковые присутствуют. Потом устанавливайте заново.
раскрыть ветку (1)
Автор, а Вы хоть ставили саму MS VS? Просто на скриншоте только лишь "Языковой пакет". Его невозможно установить без MS VS.
раскрыть ветку (1)
А вы хоть пост прочитали? Ошибка "закройте VS, что бы уменьшить вероятность ребута" ни на что не намекает?
показать ответы
Виртуалка - слоу? Далеко не все и не всегда. В некоторых операциях падение производительности просто мизерное. Если есть VT-X - отлично. (да, это _тонкий_ намек).
А расход батареи относительно пропорционален нагрузке.
C#? Сочувствую. Такого посмешища среди технологий больше нигде не встретить, к сожалению...
VS в виртуалке (в wine она на фиг не нужна) живет вполне нормально.
А расход батареи относительно пропорционален нагрузке.
C#? Сочувствую. Такого посмешища среди технологий больше нигде не встретить, к сожалению...
VS в виртуалке (в wine она на фиг не нужна) живет вполне нормально.
раскрыть ветку (1)
Ну хз, может, в Linuxовские виртуалки лучше работают, но в винде на своем ноуте время жизни ноута и скорость их работы меня не устраивала.
О, вы второй человек, которого я встречаю, который судя по всему люто ненавидит c#. Первый - мой друг яблочник, который ни строчки кода не написал на c#. Может, обоснуете?
О, вы второй человек, которого я встречаю, который судя по всему люто ненавидит c#. Первый - мой друг яблочник, который ни строчки кода не написал на c#. Может, обоснуете?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Виртуалка слоу, плюс батарею моего ноута наверняка дико жрать будет.
Софт? Ну пример на скрине - это VS. Для с++ не актуально, а вот для c# вполне себе.
Софт? Ну пример на скрине - это VS. Для с++ не актуально, а вот для c# вполне себе.
показать ответы