бомбит?я например посмотрев первый стрим от разрабов уже понял что надежд на скорый бетатест нет.информации различной об игре очень много и не зря ее уже называют симулятором скриншотов.батлфронт титанфол фор хонор там хоть есть уверенность что игра релизнится возможно будет гавно но релиз точно будет.а а что ты знаешь о компании буянова сколько игр они выпустили ?а после кучи игр с вечным тестом возможно надо подумать и перестать поддерживать этих жадных говноедов.кстати есть лишние деньги обрати внимание на новые обещания гайджинов у них вообще пара скриншотов и тизер а уже набрали 250т доларов пожертвований.лох не мамонт
http://www.escapefromtarkov.com/preorder-page?lang=ru
Моментальный доступ к текущей Альфа-версии игры - строка, которая только в 5к пакете
может перед предзаказом надо побольше информации о игре узнать?а так да лох и на вас они наживаются
в таком случае называй лохами всех людей которые когда либо оформляли предзаказы на какие либо игры,получается все кто предзаказывал батфронт тоже лохи?а for honoк?а тайтанфол? не?Что я должен был об игре узнать?Ьак получается все люди которые вносят деньге до покупки лохи? ООООООО.....мне надо переосмыслить свою жизнь.....кстати получается ты тоже лох......
насколько помню, только набор за 4 или 5к гарантировал доступ, остальное - цэ рулетка
ну и да, продолжайте оформлять предзаказы, жрите говно, коль нравится, как с вами обращаются
да нет,в том то и дело что все наборы гарантирую доступ на збт которое обещали в течении 2-3 месяцев после старта предзаказа,но вместо збт,они выпустили зат,для доступа к которому всем предложили доплатить еще по 3-4к,а бету они походу вообшще запускать не собираются,так и останется в вечной альфе как дэйзи
Чел, перечисли мне 100 рублей, а я тебе в ближайшее время подгоню игру со 95% погружением (виртуальная реальность нового поколения: костюм полностью имитирующий реальность который задействует практически все чувства такие как :
1. Зрение.
2. Слух.
3. Обоняние.
4. Осязание.
5. Вкус.
6. Равновесие.
7. Боль различного характера
И многое многое другое...
окей,давай скрины,название конторы,офф сайт,видео геймплея,и сочтемся,проблема в точ что если есть предзаказ то игра в разработке как минимум,никто не оформляет предзаказы на игры которые еще даже не начали разрабатывать,тут дело в другом,игру то делают,но вот людей туда пускать никто не собирается
Какой демки?Игры как таковой нет.Демка это урезанная игра для пробы геймплея и распространяется бесплатно.
насколько помню, только набор за 4 или 5к гарантировал доступ, остальное - цэ рулетка
ну и да, продолжайте оформлять предзаказы, жрите говно, коль нравится, как с вами обращаются
жрать говно я предложу вам,просто потому что большинство игр с предзаказом все таки выходят
потому что покупать игру когда она ещё даже не альфа, это для идиотов, уже не обижайся ТС, стоит только NMS вспомнить, там тоже туеву хучу всего наобещали, а потом дружно послали всех в пешее эротическое

Лига Геймеров
55.8K постов91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.