Вся правда о конкурсах красоты. Дичь и не только…

Серия Конкурсы. Дичь или слава…

А вот вы в детстве мечтали стать КОРОЛЕВОЙ красоты? Если вы маленькая девочка из региона, то точно мечтали. А я не мечтала, я туда попала случайно. Ну да ладно. Самое интересное начинается потом, после отбора на шоу.

И хрен с ним, что на вас смотрят, как на мясо. Стейками в конце станут не все(.

Расскажу пару дичайших случаев.

Мы вовсю готовили свой «талант», надо было выступить со своим талантом перед жюри и это якобы давало тебе «+» балл для победы в конкурсе. Но бли@ять! Мы только за 2 дня до финала поняли, что мы боремся не за 1 место! И даже не за 2! И не за 3! А заааа…. 4 и 5 место!

А все остальное - не котируется в таких Мега конкурсах. Первые 3 места, как нам сообщил источник: уже заняты.. ну че делать? Расстроились, но расходиться уже поздно. Я пыталась честно бороться ииии - заняла триДесятое место 😂. Ну фигня полная, получила ленточку короче.

А вот и обещанная дичь: во время репетиций и подготовки к конкурсу, к нам на репу приехали какие-то люди в пиджаках. И ладно, иногда к нам залетали важные тетеньки и дяденьки, которые были то зам мэра города или зав филармонией, в которой мы в итоге проводили финал. Так вот, это был необычный залет.

Там сидела бригада мужчин в тесных костюмах и один из них в сером. Этот серый долго и молча глазел и потом, после нашего танца (в программе конкурсной все было в виде танца), он прошептал что-то. И были названы 5 фамилий.

«А все остальные - свободны!»- услышали мы.

Не буду дальше тянуть и лишь добавлю, что они потом поехали в путешествие небольшое с этим серым и после него ахали и божились, что все было прилично, никто никого не трогал.

Ну да, ну да. Ведь это так и бывает. Самый прикол (нет), 2-м из 5-х не было 18.

Это тогда мы были молодые и глупые, ничего не понимали, но нам расслабиться не давали. Потом были и смотрины в клубе, где мы якобы на дефиле ездили. И командировки заграницу, но туда выбирали самых худых, а я была в теле и не попала с ними. Была продажа заграницу одному челу, который искал жену, молодую и с определенными параметрами, там даже цвет глаз был прописан, я думала, что такое только в кино бывает. Заплатили норм, я такие суммы и представить себе не могла в тот момент.

Все происходило почти как в фильме Кончаловского, но посуровее. В итоге нескольких девочек сейчас нет в живых уже, это печально. Кое-кто устроился. Кое-как. А кто-то прям переехал и столицу, переехал в другие страны, вышел замуж, открыл свое дело, обрел семью и детей. Есть такие, кто спивается или уже спился, и снимается проституцией, наркоманит.

И все знают, что творилось и что многое нельзя рассказывать. А то мало ли что случится.

Я как настоящий задрот и ботаник, случайно попавший непонятно куда и зачем, тихо сидела и тупила дальше). И пробивалась сама.

Кто теперь знает, правильно это или нет, живем дальше.

Это не конкурс.

Это не конкурс.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры