Это не спам, а моё мнения! Я имею право делится тем, что посчитаю интересным, если не желаешь, можешь не читать мои посты
Есть люди, кто смотрит обзоры фильмов, чтобы понять, стоит ли смотреть фильм, а есть люди, кто смотрит на кривляния и потуги в юмор самого обзорщика, не думаю, что эти группы людей пересекаются
А есть люди который смотрят фильмы, как я, например)) Но почему ты всё это пишешь у меня в коментах, а не авторам видео, которое тебе так не понравилось?
Охтыжежик...тс, топай пешком в лес и там убейся...Бэд делает отличные обзоры, твои попытки быть хотя бы отчасти быть таким же интересным смешны и нелепы...ты соберёшь много дизлайков)))
При чем тут я? Если тебе не понравилось – пиши это авторам под их видео. Зачем мне лепить дизы, иди на канал. Я лишь выразил своё мнение.
Рукожопы, снимите хоть в 1 процент так талантливо, как Евген. Можно не соглашаться с его мнением, но подача у него очень качественная.
Покажи мне видео, которое будет лучше в критике Бэда? Конкретно с этой темы – это лучшее, что попадалось в Ютюбе
Публика на Ютубе отнеслась благосклонно, потому что все комменты там накручены. Откуда, блин, у канала с первым видео (совершенно пустым и бездарным, на мой взгляд) 10 подписчиков и радостные комментаторы?
И нахрена писать комменты в Ютубе? Это ведь только добавит раскрутки этому каналу. А он того явно не заслуживает.
я вытерпел всего пару минут, на столько мразотная подача текста, на мой взгляд, что на большее меня не хватило
Автор думал что "ща графония навалю, народ заценит, яж старался, какой я молодец" а на самом деле контент говно, все не в тему, уныло, скучно. Попытка не засчитана.
Ок, но почему ты мне это пишешь, а не авторам под роликом? И ставишь минусы мне, а не авторам, я только выразил своё мнение.
Насколько я понял, судя по профилю ТС, он - юный раскрутчик youtube-каналов.
Этот канал имел 10 подписчиков и одно видео.
Хз, в чём смысл канала.
Хз, в чём был смысл тратить деньги и время на производство фильма и на раскрутку.
Хз, зачем кто-то просит у тс-а раскручивать каналы.
До третьей минуты не увидел ничего, что относилось бы к критике творчества Евгена, сплошной "юмор" от и для неполноценных - вырубил нахуй, трата времени.
К сожалению, тоже посмотрел весь ролик.
В нём нет ничего.
Единственная конкретная мысль - у BadComedian'а есть стадо хомячков, которые по его команде опускают любой фильм. Это всё, что им удалось сказать в своём ролике.
Остальное - бессмысленная нарезка. Иногда есть потуги на шутки, но они очень скромные. Этот ролик явно не стоил денег и сил, которые потратил монтажёр.
При этом, если поискать, можно найти в интернете немало критики Баженова. Можно сказать, что он где-то необъективен, где-то перегибает палку, что у него действительно есть толпы поклонников. Но он никогда не позиционировал себя как (профессионального) критика.
Спасибо за единственный комментарий, который несет аргументированную критику. Но почему ставишь диз мне, а не авторам видео. Я посмотрел там комментарии и публика в Ютюбе отозвалась благосклонно. Люди здесь – нет. Но все вымещают недовольство у меня в комментариях, а не у авторов ролика.
Если тебе так не понравилось пиши авторам. Мне нравится, что хотя бы кто-то говорит о Бэде не только лестно, но еще и с иронией. Но снова же – не нравится видео, почему не скажешь это самим авторам видео?
много тут людей которые хотели написано много текста про аргументы, факты и доводы, но поняв по видео шо автор явно не далекого склада ума и с ним не стоит связываться просто забили на это дело?
При чем тут я? Пиши своё недовольство авторам видео в комментах. Представь себе так можно.