К сожалению, тоже посмотрел весь ролик.
В нём нет ничего.
Единственная конкретная мысль - у BadComedian'а есть стадо хомячков, которые по его команде опускают любой фильм. Это всё, что им удалось сказать в своём ролике.
Остальное - бессмысленная нарезка. Иногда есть потуги на шутки, но они очень скромные. Этот ролик явно не стоил денег и сил, которые потратил монтажёр.
При этом, если поискать, можно найти в интернете немало критики Баженова. Можно сказать, что он где-то необъективен, где-то перегибает палку, что у него действительно есть толпы поклонников. Но он никогда не позиционировал себя как (профессионального) критика.
Спасибо за единственный комментарий, который несет аргументированную критику. Но почему ставишь диз мне, а не авторам видео. Я посмотрел там комментарии и публика в Ютюбе отозвалась благосклонно. Люди здесь – нет. Но все вымещают недовольство у меня в комментариях, а не у авторов ролика.
Публика на Ютубе отнеслась благосклонно, потому что все комменты там накручены. Откуда, блин, у канала с первым видео (совершенно пустым и бездарным, на мой взгляд) 10 подписчиков и радостные комментаторы?
И нахрена писать комменты в Ютубе? Это ведь только добавит раскрутки этому каналу. А он того явно не заслуживает.