Сопсно, буковки МС как бы говорят нам, что члены клуба Renegado - те самые пресловутые "настоящие" байкеры. То, что они оказали радушный прием нейтральному мотоциклисту - обычное дело.
Но всё меняется, когда приходят они - "настоящие" байкеры из враждебного МС-клуба. Вот тогда запросто может начаться "веселуха" с применением холодного и огнестрельного оружия.
Собсна, настоящие байкеры, занимаются продажей оружия, наркотиков, сутенерством и многими другими интересными вещами, так даже полиция, как правило, старается этих ребят лишний раз не встречать, а еще, за "неправильную" нашивку, дилитанту, например, могут даже голову отстрелить и покатать тушку, волоком по округе. А товарищи из поста -обычные воскресные мотоциклисты, которые, к байкерам, имеют отношение чуть больше, чем никакое.
Они, если что - МС. А это значит, что как раз подходят под описанные вами критерии. По крайней мере, они себя позиционируют именно так.
Обычные воскресные мотоциклисты это МСС.
Именно, что позиционируют, а по-факту являются обычными мотоциклистами. Представьте себе, что вы встречаете бандюг на улице, а они вас, вместо того, чтоб ограбить- ведут угощать пивом, в бар) Не очень-то похоже на бандитов, правда?)
Не так. Если клуб нацепил нашивки МС, значит готов к тому, что к ним отнесутся, как к МС.
Дело в том, что у клубов есть "своя" территория, на которой представителей недружественных МС-клубов ждёт "теплый" прием. Ко всем остальным - простым мотоциклистам, МСС, RСС и т.д. это не относится. То есть, совсем. Грубо говоря, "бандюги" они только по отношению к другим "бандюгам", обычные люди им не интересны. Поэтому они запросто могут напоить пивом проезжающего мимо цивила, а на следующий день пристрелить на дороге члена вражеского МС.
Я как раз у них спрашивал об этом. И мне все в один голос говорили, что к простым мотоциклистам (к тому же - иностранцам) относятся хорошо (что и было видно). И что на севере в Мексике может быть очень опасно и у них есть там и бандиты и враги и недружественные МС, но пока ты не связан с преступностью/наркотиками - тебе по сути ничего не грозит.
Про что я и говорил. Вот только недружественные МС не будут разбираться, связан лично ты с наркотиками или нет - просто посмотрят на нашивки.
У тебя статус какой? Саппорт? Хэнгэраунд?(что вряд ли)
Никакой, полагаю. Мы классно затусили, подружились, ребята дали мне свои наклейки, жилетку, нашивку с городом. Я тоже им сувениров выкатил.
Побратались пару дней, не думаю, что это прямо супер официально. Хоть бы и нашивку президент выдавал) Думаю, это как почетный профессор Оксфорда - профессор-то ты профессор, но преподавать тебя не зовут.