942

Вступаем в байкерский клуб в Мексике!

Путешествие всей жизни. 17 стран Латинской Америки.
Вступаем в байкерский клуб в Мексике! Путешествие всей жизни. 17 стран Латинской Америки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Круто. Байк свой из РФ привозил в Америку или на месте арендовал/купил ?

раскрыть ветку (10)
5

@kin310,  ответьте, пожалуйста. Очень интересно. И вообще, помимо ваших постов о путешествиях по Мексике было бы еще очень позновательно почитать о всех нюансов и особенностях. Аля, что нужно, чтоб поехать в подобный тур, что сколько стоит, где это взять, на что стоит обращать внимание и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если интересна тема мотопутешействий и если ещё не видели посмотрите ещё видео Алексея Коровина.
3

купил в США, в ЛА. А по поводу подготовки - у меня был ранее пост что я беру с собой, что почем и как собираюсь выживать) Пока что стараюсь придерживаться плана. 

раскрыть ветку (7)
5

А меня вот когда читаю такие посты, всегда мучает один вопрос: кем нужно работать чтобы была возможность вот так вот не один месяц путешествовать по миру? Меня допустим в отпуск могут отпустить за раз максимум на дней 20

раскрыть ветку (4)
1
Мне тоже интересно кем надо работать. Я вот уволился и уехал путешествовать))
раскрыть ветку (2)
0

А деньги на путешествие предварительно копил?

раскрыть ветку (1)
0

именно.

0
DELETED
Надо или работать на такой работе которую не жалко потерять и увольняться/брать отпуск без содержания. Или иметь свой бизнес который может долгое время приносить доход без твоего участия.

На самом деле большинство людей под первый пункт попадают и если они уволятся то не чего особо не потеряют =) Просто им не охото ломать свою зону комфорта.

0
DELETED

Я и смотрю что номера не наши, Америка это прикольно. Тоже хочу когда не будь там поездить.

раскрыть ветку (1)
0

номер уже кто-то себе на сувенир забрал)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку