Закваска известна. XCOM продула в прошлом конфликте и пришельцы захватили власть. Они устраивают эксперименты и потихоньку выживают землян с их же собственной планеты.
Не выживают , а ассимилируют им нужны земляне так как они являются своего рода вундерваффен. Не с проста они своих бойцов улучшают челобреческими генами.
Вполне себе неплохая закваска для сюжета. X-com радикальная организация похожая на ИГИЛ которая ненавидит ксеносов и устраивает теракты чтобы подорвать власть Адвента, и повысить уровень ксенофобии и паники. Но боюсь сольют и Адвент будут злыми с большой буквы и за всем этим будет ЗЛОВЕЩИЙ план
Даже если они победят у эфириалов есть множество колоний и гегантский флот , а псионическая сеть , это скорее что-то вроде мобильной связи и интернета для получения указаний и раздачи указаний , а не коллективный разум. Хватит везде его сувать айтишники и сервера вас дери!
Вполне себе неплохая закваска для сюжета. X-com радикальная организация похожая на ИГИЛ которая ненавидит ксеносов и устраивает теракты чтобы подорвать власть Адвента, и повысить уровень ксенофобии и паники. Но боюсь сольют и Адвент будут злыми с большой буквы и за всем этим будет ЗЛОВЕЩИЙ план
Неплохой сюжет , но фираксисовцы не любят играть за плохих ( вот ублюдки!) , но тут объясняется тем что одним ксеносы хорошо , а другим геноцид , хотя как по мне тут виновата Вален с её тупыми нормами по генной модификации. Ненавижу нормы! Тут Вален , а тут грёбаное ООН! Но с другой стороны от человеков требуется только присоединиться к городским центрам , но они отказываются... XCOM это всё таки злодеи. ТО что сделали эфириалы чем-то напоминает мне улучшенную версию советского союза и советского союза из comand & conquer , но с блэкджеком и ксено фройлян. ADVENTовцы это генно модифицированные люди , мордашка у них слегка страшноватая , но если будет такая же , но внешность это не говно... раньше красотой вообще полнота считалась , а там такие рожы были... Я на 99.7% уверен что фираксисовцы сыграют на том: А правильно ли , то что мы делаем? А что есть добро , а что зло( что делает тебе выгоду в долгосрочной перспективе с минимальным вредом или его отсутствием , то и есть добро , но в случае XCOM слово тебе заменяем на: твоему виду ) Ухх! Уже скоро пятое февраля!
Не я на базе затащил благородя что у меня у многих бойцов которые не те новички которые появляются в миссии когда базу атакуют были в полном снаряжение и благородя этому мне попался чернокожий снайпер(имя забыл) с титановой бронёй и снайперским плазмером , а ещё один снайпер (русский) сидел слева вверху , а также было два полностью прокаченных МЕКа , один по левой ветви , а другой по правой ветви прокачки. С псиониками вообще не везёт... хотя я отсылал уже полностью прокаченных бойцов с силой воли под 80 , а воля это вероятность в процентах 80=80% 45=45% . Иногда хотелось сорваться и начитерить денег , но когда у меня были почти все страны покрыты спутниками( Мексикашки предатели! Вышли из совета!) мне было некуда девать деньги , я уже и занял полностью казарму и по накупил почти всем бойцам снаряжение , броню и гранаты , но денег всё равно было много , я скупал громобои и термоядерные пушки для них , покупал и тестировал различные плюшки. Когда я второй раз проходил я знал что сюжет продвигается при допросе и вскрытиях и по этому я срал на надпись ПРИОРЕТЕТ и прокачивал броню , оружие , а когда появилисьEXALTы , я с ними немного повоевал , а затем сразу как у некоторых их бойцов появилось лазерное оружие , я начал делать сейвы и искать их основную базу которую с лёгкостью разнёс , МЭК в ближнем бою идеален! в второй части мы EXALT не успели разнести , но им тоже досталось п*зды от ADVENT и что-то мне подсказывает что они будут на нашей стороне , также на одном из стримов была обнаружена эмблема EXALT. Найду ссылку , скину.
Но Император же был создан в эру раздоров и беззакония....и был сделан лучшими умами планеты с помощью генной инженерии. Дредда тоже собрали генные инженеры....и еще ему в наследство целый комплекс генный оставили. Получается, что первые громовые воины - это судьи. А насчёт трёх метров...может он так доспехом себе набавил..или просто все преувеличивают его рост.
Ну разве что отсутствие псайкеров и , то что человечество слоупочит на своей родной планете , но в этой вселенной тоже есть юджа , ксеноморфы и космические жокеи , а вот Рипли нету( Был даже кроссовер , но не особо качественный(
Но Император же был создан в эру раздоров и беззакония....и был сделан лучшими умами планеты с помощью генной инженерии. Дредда тоже собрали генные инженеры....и еще ему в наследство целый комплекс генный оставили. Получается, что первые громовые воины - это судьи. А насчёт трёх метров...может он так доспехом себе набавил..или просто все преувеличивают его рост.
Ну стража которая караулит золотой трон знает какого он роста , а астартес не сильно меньше своих примархов и императора , а они ростом от 2.20-2.40 в броне могут быть и все 300см , а значит сам импи был ростом около 3 с хвостиком , но в Дреде нету и двух.
Разве? Надо будет снова бэк перечитать... я думал там в одном теле через варп соединились величайшие сущности , псайкеры и прочие...
Это лёгкие мисси... а вот миссия с китом в котором гнездо криссалидов... это лютая жесть , а если ты не успел сделать двух МЭКов один Т-БМП на антиграве с плазмой и если у тебя все бойцы не полностью генно модифицированные , а также без плазменного оружия и титановой или брони архангел , а тебе попалась миссия с сектоподом... это лютая жеть! Я благо всегда брал снайпера , он ему выводил из строя орудие , а также мог с любой дистанции атаковать противника если кто-то из своих его видит , а так как у сектопода маленькая меткость я по очереди ставил т-бмп либо гранатомётчика(мётчицу) на ответный огонь. Такой тактикой я выносил сектопода за 1-2 хода.
Сохранятся надо! Сохранятся , а космонавту Аркадию и не только надо ещё и предохраняться)
Как то с одним моим ваханутым другом пересматривали Судью...и поняли, что Судья Дредд - это будущий Император в Вархаммере 40к. История один в один складывается...и судя по картинкам они очень похожи.
Перевёл пост , а модератор в баян отправил за баян. За перевод с*ка! Поста которого в общем-то не было! Было на эту тему!