я даже пруф сделал
Не понимаю прямотоки. это как же надо свои уши не любить.
У меня как то на одном мото отвалился глушак (точнее лопнула сварка между выпускным коллектором и самим глушаком), так я катил мот с километр до гаража, ибо была ночь и мне стыдно было орать выхлопом на всю улицу (с работы возвращался)
Блядь, ну ведь "остановиться" же правильно написал, что случилось на "убедиться"? Как вы заебали.
я нашёл на фото 4 (5) белых машины )
PS в Уфе есть что посмотреть, чтоб транзитом на пару дней зависнуть?
Ну как похуй, пешеходный переход, машина стоит перед ним тонированная, и внезапно из за неё делает шаг пешеход, просто по праву права, не убедившись. Для меня это страшный страх!
парковка перед ПП запрещена для всех, и похуй на тонировку.
Кстати, у нас в Калининграде эякуляторы за год отучили парковаться перед ПП
Тонированные пидерасты! За которые нужно физически заглядывать, что бы разобрать, есть кто или нет.
Там ГИБДД в 50 метрах каждые выходные стоят, нюхают водителей. Им забор не мешает.
не покажу, ибо организатор дорожного движения мой личный знакомый, нажаловался ему. Ответил что всё по правилам, и ничего сделать не могут

Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.