Встречаться с друзьями/приятелями со школы.
Встречаться с людьми с которыми у вас из общего только номер школы – нет смысла.
Зачем вообще на эти встречи ходить ? Злорадствовать или ностальгии придаваться ? Слава Богу мне это не грозит...
Пиздить людей за дерзость? Почему бы и нет, напиши адрес, пора твоим печени и почкам ответить за дерзость.
На поезде в купе, сомневаюсь что в твоё глухое село на своих колёсах доеду.) пиши пиши, не бойся)
Страшно как. Ты из тех, кто думает, что его слова в интернете что-то значат и ирл он свободен от влияния органов защиты правопорядка?
Я и не говорю, что это не серьёзно. Я говорю, что это проще пережить, чем откровенные издевательства.
Само собой, это моё личное мнение, но разве это не так?
И что это меняет?
Ты согласен с тем, что на такой вечеринке заговорить проще, чем на улице или нет?
Так это. Меня вот в школе третировали. И, клянусь, не понимаю, почему не пиздили. Но я понимаю, что есть попасть между тем, что тебя игнорируют, и тем, что тебя гнобят.
Потому я и уточняю этот момент. Потому что если просто третировали, значит, с этим справиться куда проще. Это значит, что тогда ты был им неинтересен, и в этом нет ничего дурного - любому из нас встречались сотни неинтересных людей.
Так что я не знаю даже, о каких невыносимых страданиях идёт речь, если ребёнка просто не знали в компанию играть. Такое положение дел разве что в пуберантный период может беспокоить, пожалуй.
Не знаю, но мог бы спросить у своего лечащего врача, не будь он в другом городе.
Ты, пожалуйста, не реагируй на меня так остро. Я знаю не по-наслышке о проблемах с социализацией. Класса до седьмого я вообще не интересовался людьми особо - в книжки залипал. Учебники были прочитаны всегда летом, как только были куплены.
И социальная неловкость всегда была моим верным спутником, она со мной до сих пор. Я не всегда правильно подбираю выражение лица, интонацию и жесты к своим словам.
Так что очень прошу не выводить мне гуся за нормальность и ссаными тряпками не гнать.
Я просто считаю, что если заговорить на улице с незнакомцем тяжелее, чем на встрече выпускников. Ибо на улице человек от тебя просто шарахнется, а на подобном мероприятии гарантировано поддержит беседу. Или нет?
Встреча выпускников - это, по сути, встреча множества незнакомцев. Люди очень сильно меняются за эти годы.
То есть, это такой флешмоб, как если бы взяли всех людей с определенной цифрой определённом месте в номере паспорта, и собрали их на одном празднике.
Есть немало людей, которым одиноко, им будет полезно попасть на такое мероприятие, так как это возможность без долгих предисловий заговорить с любым человеком в большой компании.
Для кого-то школьные годы могли стать лучшим временем просто потому, что после школы случилась какая-то череда неудач или несчастий, они могут найти там поддержку или хотя бы отдушину.
Некоторым это просто развлечение, у них может быть сейчас рутина в жизни, дети, например. Да-да, там наверняка будут люди с детьми, это естественный ход жизни для многих - заводить семью.
Вы не сможете гарантированно угадать, как пройдёт этот вечер. Неужели ни у кого из вас не было хорошего мероприятия вопреки плохим ожиданиям? А если всё пойдёт плохо - можно в любой момент уйти, не боясь никого обидеть - это ж незнакомцы, я уже говорил.
О, сразу видно того, кто никогда не испытывал проблем с социализацией. Какого это, быть социально адаптированным?