39

Встреча Пикабушников в Москве Номер 5

Доброго времени суток, товарищи!

Месяц и неделю назад прошла первая сходка пикабушников, мы собрались в анти-кафе, играли в настольные игры, общались и всячески весело проводили время. Потом прошла вторая наша встреча, появилась группа в ВК, люди стали собираться уже самостоятельно.

Кстати, все кто желает узнать подробнее о предыдущих встречах могут заглянуть в мои посты, там есть как анонсы, так и фотоотчеты о первых из них.

Собственно, не буду ходить вокруг да около:
В эту субботу в 14:00-14:25 начнется наша 5 встреча (фактически, это будет последняя встреча такого формата, которую буду проводить я, но, конечно же, группа будет жить и процветать, надеюсь)
Собираемся мы в анти-кафе, условия проведения:
Первый час для всех пикабушников бесплатный
Затем 2 рубля минута.

По старой традиции, не стану размещать никакой информации о месте проведения, дабы пост нельзя было назвать рекламой. Всю информацию можно получить либо лично от меня (телефон я оставлю в комментарии), либо в группе вк (ссылку я оставлю в комментарии).

Итак, если вам нечего делать в эту субботу, вы хотите новых знакомств, любите настольные игры - приходите! Единственное, о чем я попрошу - в группе есть опрос-голосование, если вы планируете прийти, то проголосуйте, пожалуйста, в нем, либо сообщите мне об этом по телефону/Viber/WhatsApp/SMS

Автор поста оценил этот комментарий

ну девушки показывали сиськи?

раскрыть ветку (1)
5

А вот все вам возьми да расскажи. Приходите да увидите. 

показать ответы
8

8-926-184-46-13 - мой телефон, товарищи! 

http://vk.com/pikabuoffline - группа в ВК, где любой и каждый может найти себе компанию!

1

@Dlear , привет. Сделаю все возможное и приду на встречу =) Так же хочу обратить внимание, что в вк у тебя написано: В эту субботу (13.09.2015) в 14:00 состоится Последняя Встреча Пикабушников. Суббота это будет 12.09.2015 число, исправь плс =)

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо большое, моя ошибка! Сейчас исправлю :)

И до встречи на собрании :D

Увы, не исправлю, время корректировки истекло :(   

сиськи были?

раскрыть ветку (1)
3

Если вы о девушках, то да, девушки были на протяжении всех встреч 

Примерное их количество сложно подсчитать, но не менее 30% на первой и не менее 50% на предпоследней (3 то бишь) 

показать ответы
2

Серьезно? Не читают- это хорошо=) 

раскрыть ветку (1)
2

Уверен, что не читает товарищ, зачем им это?) 

Приходите с Другом, если хотите, даже разведчикам нужен отдых, как мне кажется ;) 

показать ответы
0
А можно привести друга не пикабушника?
раскрыть ветку (1)
2

Ну, руководство анти-кафе не читает это, так что, если вы скажете другу, чтобы представился пикабушником, то можно :) 

показать ответы
2
Двойственные чувства: с одной стороны хочется повеселиться, а с другой стороны с моей стеснительностью хрен что получится.
раскрыть ветку (1)
2

Скажу так, много стеснительных людей приходят, некоторые так и остаются зажатыми и уходят спустя час, кого-то удается растормошить, благо, на встречах очень много людей, которые активно мне в этом помогают. В любом случае, приходите, за час вы разберетесь надо ли вам это, да и не потеряете ничего :D 

Кстати, скажу я вам, мафия там жутко интересная :D 

показать ответы
1

давайте лучше её проведёте в другом городе,

например в Челябинске =D 

раскрыть ветку (1)
2

Знаете, уверен, что это легко организуется, раз уж у меня получилось, то сможет любой. Даже если базироваться в анти-кафе, то вполне можно договориться о "льготной" аренде, ведь любой приток посетителей, фактически, создает сарафанную рекламу, даже если не благодаря самому порталу. 

0

Люди, а сколько лет тем, кто сходится? Всё замечательно, но меня смущает эта особенность))

раскрыть ветку (1)
1

В среднем от 20 до 30, с исключениями. Есть группа людей 35+

показать ответы
0
а что делать, если я не только стеснительный, но и не умею играть в настольные игры? )
раскрыть ветку (1)
1

Я знаю правила всех игр, представленных там, без проблем научу играть в любую. Также некоторые товарищи помогают в обучении новичкам, если я занят. Так что, поверьте, это вовсе не проблема :) 

1

мы с другом, такие шалуны, что можем и начудить, прямо на встрече

раскрыть ветку (1)
1

Если вы не будете распивать спиртные напитки, бить кого-то, красть что-то, то почему бы и нет? ;) 
Я уже не первую встречу жду каких-либо занятных чудачеств, кстати, есть у меня дядюшка, вот она знатно чудачит последнее время, уверен, вам до нее далеко, так что переживать не о чем :D 

показать ответы
1

С другом, а вдруг мы начнем шалить??

раскрыть ветку (1)
1

Да мы все там шалим, товарищ, веселимся, общаемся, играем. Я даже представить не могу, насколько будет прекрасно, если сие случится на нашей встрече! Ведь все мы обязаны, именно обязаны, делать встречу лучше, не просто своим присутствием, но и действиями ;D 

показать ответы
0

О, ура)

> фактически, это будет последняя встреча такого формата, которую буду проводить я, но, конечно же, группа будет жить и процветать, надеюсь

Т.е. ты проводить встреч больше не будешь? Нужен хороший организатор, люди сами по себе не соберутся. Я уж не говорю про бесплатный час в антикафе, о котором тебе легче договориться, т.к. знакомые твои )

раскрыть ветку (1)
1

Не совсем верно, в группе я написал подробности. 
Коротко говоря - обычных встреч пикабушников, проводимых просто ради встречи пикабушников больше не будет. В группе есть несколько активистов, которые стабильно собирают людей куда-либо, не в анти-кафе. Я же буду заниматься тематическими встречами, например, захочу поиграть в Игру Престолов настольную, я соберу встречу посвященную Игре Престолов. 

показать ответы
0

Да я увидел в ленте и прикинул, что мне с моими 19 много радости не светит, ахахах

раскрыть ветку (1)
0

Зря вы так, право, конечно, ваше, но я не замечал того, чтобы возраст как-то влиял на поведение партнеров на встрече, главное, чтобы человек был адекватный)

0

Дайте адрес (ссылку) анти-кафе. Там есть денди?

раскрыть ветку (1)
0
Все в группе есть, здесь не размещу, ибо реклама плохо. Можно мне на телефон написать, я скину адрес. Денди там, увы, нет)
0

Скажите, парить в антикафе можно? (электронную сигарету)

раскрыть ветку (1)
0

Да можно, пар же :) 

0

А, хм, понятно).

Да, прочитал в группе.

Думаю, можно проводить общие встречи, но не настолько часто (а, скажем, раз в 3 месяца), при этом устанавливая нижний предел количества пикабушников: кто хочет, отзванивается / отписывается, если нижний предел достигнут, то встреча устраивается).

Лично я не испытываю особого интереса к той же мафии (ну, собственно, я в неё играть и не умею, научишь в эту субботу?)), мне интересны общие встречи, с разнообразием игр.

Есть особый интерес только к MK, но плойка рассчитана только на 2 человек, и тематическая встреча по МК будет скучной :)

Возможно, дальше заинтересуюсь ещё чем-нибудь. Пока из всего, что умею, мне кажется скучным долгое игра в одно и то же.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно научу! Мне, признаюсь, в последнее время очень нравится проводить мафию, видеть как игроки строят свой мыслительный процесс, очень занятно и интересно, в общем :) 

Ну, скажу так, посмотрим по итогам этой встречи. Придет человек 50, да, можно будет повторить через пару месяцев, а может я таки придумаю иной формат, тут такое дело - обычные встречи очень шаблонны, для знакомства - круто, да, но с каждой следующей все более однообразно. Кстати, турнир по МК у нас будет, как вы могли прочесть в группе, да и в последние разы Сонька собирала много и много людей за собой, просто пока одни играли, другие весело их подначивали :D 

А на счет тематики, да, долгая игра в одно и то же - скучно, но моя цель разнообразить процесс. Например, партия в Варкрафт настольный длится 4-5 часов, поверьте, они пролетают только так. И по факту за это время не устаешь :) 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы