А вообще посомтреть на лося, не имея ружья очень глупая затея. Лось может убить с одного удара.
Это довольно сильное, свирепое и опасное дикое животное. Для человека представляет угрозу, в отличии от встретившихся верблюдов.
Пруф
Ну это так себе агрессия. Подобный уровень агрессивности свойственен всем самкам, оберегающим своих детенышей.
Зато самка крысы, защищая своё потомство, вполне может допрыгивать до горла человека и вгрызаться в него.
Не путай красное и горячее. Речь о материнском инстинкте и защите потомства, а не о " с перепугу". Мотивация действий абсолютно разная. Я с перепугу могу и еще кучу другого наворотить, например, тупо застыть от охуения или начать убегать. Потому и сценарий маловероятный в том, что я медведя перешибу. А самка крысы ВСЕГДА будет защищать своё потомство любыми способами...
Суть не меняется, вопрос то не в мотивации, а в возможностях. Да и ты, даже за дитятку своего, медведя не перешибешь.
То что будет защищать - не значит что защитит. Пипец, ты с мышью что ли не справишься?
Как-то наивно предпологать, что мышка запросто яйца тебе отгрызет. Во первых ей нет до них дела. Во вторых, ей это не так-то просто будет сделать. В отличие от взбрыкнувшего лося, которому и дело до растоптать тебя может быть, и все для этого возможности он имеет.
Ну а если это с реальностью весьма кардинально расходится - то что это, если не фантазии?
Сомневаюсь, я не собираюсь подставлять мыши яйца, да и не думаю что она их бы даже прокусить смошла
Мы вообще пели: "Кучка дур в трех колодцах"))). А еще в передаче Кнышева "Веселые ребята" была пародия на эту песню, и там пели про очередь за кроссовками ("Адидас" - три полоски, и в пустыне отличная обувь для носки. Но достанет не каждый из вас "Адидас"!)
Сами хоть видео смотрели? Нету там пруфов. Название чисто для затравки. Лось оказался умней автора видео и ушел.
Подойти к лосихе со спины, которая еще и с детёнышем и подойти к лосю, которому ты сам интересен - разные вещи.
друг не лечи меня, у меня бригада охотников из семи человек, я все 8 часов на протяжении 13 лет на работе слушаю их рассказы, я уже книгу могу написать на эту тему...ты к лосю хер подойдешь, они сразу сьебывают, на этот случай у них куплена оптика, даже не курят в лесу, ибо лось осторожный зверь и если учуит запах то сразу на сьеб, исключение лоси-токсикоманы, они нюхают выхлопные газы машин выходя на дорогу, а потом их начинает глючить
Ты к лосю хер подойдешь, они сразу сьебывают, на этот случай у них куплена оптика, даже не курят в лесу
ну, они реально съебывают. Просто иногда маршрут съеба проходит через точку, в которой находишься ты, вот тогда то и приходит пэ
Ага, а еще эти лоси купили оптику, чтобы охотников за километр высматривать, и не курят в лесу, что бы не спалиться, а ходят курить за гаражи))
ЗЫ. Кажется на это и намекал автор цитаты ;-)
Ну хз, я учусь на Лосиноостровской, наверное пол универа смотрело на лосей после пар/на физ-ре с ружьями наперевес.
Я молчу про то, что в Сокольниках периодически встречаются гуляющие лоси
А может просто дохуя пиздаболов
Я в Сокольниках работал (офис в самом парке был), два раза в день ходил на работу/c работы через весь парк. Лосей там реально дохрена бывает.
И парами ходят, лось с лосихой. И мелкие иногда забредают.
Мелкие безобидные, можно даже погладить (на свой страх и риск).
А вот те, что покрупней представляют угрозу. Видел как взрослый лось атаковал кавказскую овчарку. Если бы хозяин не отогнал лося криками и маханием руками, хана бы собаке была (
Еще лисица около офиса с теплотрассе лисят вывела, это вообще дурдом был, местные собаки на них с утра до ночи лаяли... а лисица орала на собак.
как-то видела 2х бельчат недалеко от пл маленковская) а так людей много в центре сокольников.
За 4 года исходил все сокольники вдоль и поперек. Видел много чего интересного, из диких животных только белки попадались. Лося не видел. Хотя знакомя девушка даже селфи с ним в этом же парке сделала.
Так-то у РГСУ корпуса 4, два из которых на Лосинке. Прямо сейчас пишу из аудитории на Лосиноостровской 24. И напротив одного из них (Лосиноостровская 40) есть какой-то Московский Государственный *возможно социальный, но это не точно*. Университет. Хотя по-моему там какой-то экономический все-таки, я на него не обращаю особого внимания, уж извините.
МГЛУ там рядом есть, который ИнЯз Мориса Тореза. Ростокинский проезд, 13. Хотя главный корпус у них на остоженке, второй рядом с Яндексом, а вот третий оказался в этой попе))
моя тетка ехала как-то из Норвегии в Россию на автобусе, их лось на таран взял, смял нафиг перед автобуса, лобовуху выбил, 5 минут полежал и дальше поскакал, они там чуть не поседели все разом.
Пару раз видел их в лесу издалека, но съебывал подальше, т.к. кабаны и лоси опасней всяких волков, особенно когда не в настроении
-ну что он может сделать? забадать не может, у него рогов нет. копытом только ударить или укусить... - чпок! добрый вечер!
Наверное, единственный в ветке отпишусь по теме:
Да, это Челябинск.
Скорее всего парк Гагарина, а не лес (провода и маркированные деревья выдают) там этих символов города выгуливают.
ТС вводит в заблуждение.
Вот земляк, кстати, пост с фотками выкладывал:
http://pikabu.ru/story/opyat_chelyabinsk_opyat_tipichnoe_utr...
Прошу прощение что под топом , но верблюд не менее опасное животное и может легко забить человека на смерть . https://www.youtube.com/watch?v=1dChyHSmO6Q