28

Всеволод Владимирович Владимиров в нашем кино

Он же Максим Максимович Исаев, он же Макс О́тто фон Шти́рлиц

Всеволод Владимирович Владимиров в нашем кино Фильмы, Советское кино, Российское кино, Советские актеры, Вячеслав Тихонов, Штирлиц, Сериалы, Исаев

1) Родион Нахапетов, "Пароль не нужен"
2) Вячеслав Тихонов, "Семнадцать мгновений весны"

3) Владимир Ивашов, "Бриллианты для диктатуры пролетариата"
4) Вслеволод Сафонов, "Жизнь и смерть Фердинанда Люса"

5) Улдис Думлис, "Испанский вариант"

6) Даниил Страхов, "Исаев"


Жду-не дождусь, когда продолжат экранизировать все книги с одним и тем же актером. Можно и со Страховым. Но это такая же нереальная мечта, что перезапуск история про Эраста Фандорина с одним актером.
А так взахлеб читал "Приказано выжить" - история, которая как раз начинается сразу после "Семнадцати мгновений весны", сейчас пересматриваю "Исаева", на данный момент последнее из шести экранных воплощений про известного разведчика.

Всё о кино

14.9K пост49.1K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Подробнее