2921

Всем субботнего утра.

Автор фото - Lenskiiy
Всем субботнего утра.
Автор поста оценил этот комментарий
а может он просто будит проспавшего хозяина :)
раскрыть ветку (1)

Моя мопсятина благополучно будит меня в 7 утра и не дает покоя ближе к 12 ночи, когда уже спать пора. :)

В точке в конце заголовка не нуждается.

раскрыть ветку (1)

Привычка. Когда переписываюсь с кем-либо, всегда ставлю точку в конце предложения.

хреновей только работать по субботам БЕСПЛАТНО! И вообще по всем праздникам. И по воскресеньям... бля..

раскрыть ветку (1)
0

Это называется рабство.

Изумительный классический пост, которых уже давно не было. Спасибо :)

раскрыть ветку (1)

Спасибо моей подруге, поймавшей сей шикарный кадр. :)

Я одна заметила постельной белье с Финесом и Фербом. Даже немного завидовать начала!)
раскрыть ветку (1)

#comment_51132083
Боюсь, не одна.

С моим никаких проблем, вот честно, гулять приучиваются легко, утром вечером но минут по 40, кормлю исключительно сухим кормом(правда не бюджетным, выбрал Bosch, но это дело выбора, главное чтоб не чаппи), проблема есть линька, 365 дней в году, а в целом полноценная собака, фишка в том что это не карликовая порода в практически на все сто созданный матерью природой вид.
раскрыть ветку (1)

У нас линял мопс, решили проблему сменой питания. Также кормили сухими кормами, но пересели на каши с добавлением консервов для собак. Гречка + морковки + мясо - типичный для нас завтрак. :)

Кому интересно, инстаграм фотографа - lenskiiy.

еа постели изображен Ферб?))
раскрыть ветку (1)

Именно.

Хочу себе мопса. Можете сказать, трудно ли с ним? Читала много статей, форумов, но хочется узнать мнение простого человека (т.е. не ветеринара, не ярого собачника). До этого собак у меня не было, только кошки, поэтому то и интересуюсь.

раскрыть ветку (1)

Ну в целом не так уж трудно. Кормим кашами + мясо, гулять 3-4 раза в день. Мыть раз в неделю желательно, ибо жирные они, быстро начинают пахнуть псиной. :)
Конкретно наш мопс довольно любвеобильный, спит обязательно с кем-нибудь на кровати, хотя со щенячества приручали к подушке. К другим собакам лезет играться, хотя от особо больших особей впадает в ступор.

Тег "собака" поставь

раскрыть ветку (1)

Too late. @moderator,  поставь тег "собака", совсем забыл про него. C: