С формулировкой желаний надо бы поаккуратней, а то вдруг исполнится - а параметры негра не вполне соответствуют твоим невысказанным хотелкам.
А, я неправильно понял. Я думал, тепла хватит, чтобы вскипятить. Но всё равно, очень уж дохера в нас энергии, получается...
Ага. Особенно у арабов. Слышал некоторые настолько не справляются с теплоотдачей, что аж взрываются.
читал, что вроде как энергии нашего тела мало. нужно чуть ли не пять человек, чтобы горела одна лампочка. Для отвода 100 Вт вполне достаточно естественной разницы с воздухом, где ошибка?
Возможно ты читал что-то про производимые нашим телом электроимпульсы, но даже 50 человек не зажгут суммарно одну 100-ватную лампочку.
Твоё тело, после того как поело и подышало кислородом в ходе производимой работы (помыл посуду например) производит тепло. Потеть можно и при минусе, если ты будешь яростно бежать.
Перестать потеть совсем в принципе возможно. И все мы так однажды сделаем. Как и все до нас.
Ну Бро, это как сделать пост про тачки. С такими же вводными.Мол вот Мерседесы, а вот Лада гранта, а тут Киа рио. Можно озвучить только про откровенное гавно.
Ты пойман за хуй, как дешёвка! Высылаю штурм-пихоту с дилдаками наперевес (с полуметровыми чёрными, твоими любимыми, а если не любимыми, то это только пока)!!!
Ходи теперь по улице с поджатыми булками и НИКОГДА не расслабляйся!!!
Ты ещё и мой пол предположил?! Фу, нет ничего отвратительней латентного гомотрансофоба!
Блять ... А тут я встрял. На всякий случай встал на одно колено в майке ЛГБТ+ и поднял вверх кулак
Вырезка бывает из свинины или говядины..
А Момент есть только клей, ага. Если не знаешь -- так и скажи.
а скажи мне друг мой любезный, что происходит при включении реле соленойда на четтырехходовом клапане?
Звёздный войн приходит с андройдом и бьёт по шапке тебе словарём орфографическим.
Включается реле на четырёхходовом клапане. :)
читал, что вроде как энергии нашего тела мало. нужно чуть ли не пять человек, чтобы горела одна лампочка. Для отвода 100 Вт вполне достаточно естественной разницы с воздухом, где ошибка?
Энергии твоего тела хватит крутить генератор, который будет питать все лампочки в нормальном доме. И ещё ты будешь выделять тепло.
Кондукция, конвекция и излучение являются пассивными путями теплоотдачи, основанными на законах физики. Они эффективны только при сохранении положительного температурного градиента. Чем меньше разница температуры между телом и окружающей средой, тем меньше тепла отдаётся. При одинаковых показателях или при высокой температуре окружающей среды упомянутые пути не только не эффективны, но при этом ещё происходит и нагрев тела.(чего он там не чувствовал - где его тело, а где воздух комнаты ....ну ну) В этих условиях в организме срабатывает только один механизм отдачи тепла – потоотделение.
При низкой температуре окружающей среды (15°С и ниже) около 90% суточной теплоотдачи происходит за счёт теплопроведения и теплоизлучения. В этих условиях видимого потоотделения не происходит. При температуре воздуха 18-22°С теплоотдача за счёт теплопроводности и теплоизлучения уменьшается, но увеличивается потеря тепла организмом путём испарения влаги с поверхности кожи. При повышении температуры окружающей среды до 35°С теплоотдача с помощью радиации и конвекции становится невозможной, и температура тела поддерживается на постоянном уровне исключительно с помощью испарения воды с поверхности кожи и альвеол лёгких. При большой влажности воздуха, когда испарение воды затруднено, может возникнуть перегревание тела и развиться тепловой удар.
ИМХО - следите не столько за температурой сколько за влажностью в помещении .... и таки да - кондишка сушит воздух и по этому температура в 20 градусов само то....
Ой, а что это мы обиделись на свою же манеру речи? И тебя туда же и тем же, хамло трамвайное.
На вопрос ответь, а там и шутить можно, сколько влезет. Иначе начинается "девушка, вы выходите? девушка, вы сходите? девушка, вы вылезаете?", или как тут:
Мальчик а ты ничего не перепутал с манерой речи, претензиями и хренью?
Ой, прости, не так
"Иди нахуй"
Вырезка бывает из свинины или говядины..а скажи мне друг мой любезный, что происходит при включении реле соленойда на четтырехходовом клапане?
"Это про тайное братство, проверка и т.д."

Сообщество Ремонтёров
8.3K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.