Я одного не могу понять, смысл данного поста. Зачем афишировать, фиг знает кому, о своих болячках? Без обид, я нечего против тебя не имею
раскрыть ветку (13)
хм...болячках...я не афиширую себя.и свои болячки. я лишь хочу показать, что с этими, как ты выражаешься - болячками, можно жить. это во-первых, во-вторых - я здесь новенький, и я решил представить себя таким образом. думаю, постыдного здесь ничего нет. я же не заявил, мол - смотрите на меня! я без рук и ног, и не отчаиваюсь! так или иначе ты зашел на этот пост и поставил коммент, чем уже проявил небезразличие.
ещё комментарии
Если хочешь показать, то не на пикабу, а где нибудь на форуме больных и инвалидов. А тут ты лишь только выразил "посмотрите на меня! Я без рук и не отчаиваюсь!"
раскрыть ветку (5)
странно почему ты еще не посещаешь форумы для умственно отсталых людей. Не вижу смысла объясняться перед тобой. ложка дегтя в бочке меда, что тут еще скажешь.
раскрыть ветку (3)
Если я не написал, как все, "ты такая лапочка, добра тебе, здоровья тебе", то я не ложка дегтя в бочке меда. А вообще лучше бы тебе голову оторвало
раскрыть ветку (1)
да причем тут писать лапочка. мля. сплошной тролинг. я в шоке. не буду повторяться по тысячи раз. удачи!
ещё комментарии
ещё комментарии
тут сотни постов без смысла!!!
кроме этого, поверь!
"без обид"
а автору удачи и добрых людей на жизненном пути!
кроме этого, поверь!
"без обид"
а автору удачи и добрых людей на жизненном пути!