Чуть-чуть повозилась и получилось)
Молоток, пупырка, немного силы и дело в шляпе, но перестаралась 😁
Содержимое коллеги выпили)
самое красивое, что я видел из эпоксидки и в этом тренде, это светильники. Вот они могут быть очень красивыми и очень эстетично выглядеть. Смотрел как то дорогие интерьеры, там дом 35млн$ и т.д... но вот там была лампа с эпоксидным плафоном в гостиной у дивана. Вот это было очень красиво, такое дымчатое, с вкраплениями. очень красиво смотрелось. Ну типа
Бутылка странная - стекло так себя не ведёт, или я просто не понял задумки
Кастет не функциональный, но красивый =)
У панорамы пляжа - это там типа дома в глубине под водой?
главное не увлекаться. а то я видел как начали уже столы заливать эпоксидкой. Не понятно как это сидеть за куском клея. ну да, там аквариум застывший, но всетки я думаю что эти вещи должны быть деталью интерьера, как украшением - типа вазы или светильника. А не частью домашней мебели. Ну вот так я вижу. Хотя видел такое... и красиво да, но..
На самом деле даже с поделками бывает тяжело сидеть, особенно, когда что-то выкладываешь в слой эпоксидки (цветы, поталь и пр.).
Полы, столы из эпоксидки красивые, спору нет, но тоже не вижу их как часть интерьера.
Если пол делать под мрамор и в загородном доме, то почему бы и нет, а вот эти вот цветочки-херочки...
Меня подначивают сделать небольшую столешницу, но не хочу всеми фибрами
я думаю это так же не лепо как унитаз из золота. то есть золото красиво когда оно уместно и в меру. а то выглядит как полностью все зубы золотые.
че все в конце постов просят хуев и держат панамки? что за плебейство? Типа проявление самокритичности что ли такое? Изначально не понятно самой себе - глупость сморозила или по делу сказала? Или типа так меньше насуют? Откуда это самоуничижительное отношение к себе как к заведомо не стоящему внимания человеку? Вам не все равно что вы кому то не понравитесь? да пошли все нахуй со своим мнением. У вас красивые поделки. Продолжайте творчество и уровень будет расти. Может и удастся это монетизировать. В остальном
У меня такое отношение, когда рисунки тут выкладываю. Нахуй надо эти реакции выпрашивать - главное, чтобы самому нравилось - все остальное коммерция
А кто выпрашивает?)
Мне то нравится, но нужно и мнение со стороны, чтобы и дальше двигаться.
Критика/советы полезны, а, если повезет и попадётся человек, который работает с этим материалом, то я с радостью прислушаюсь и извлеку для себя что-то полезное 😉