аааааааа, сейчас побью! 1. помимо мяса в чистом виде надо давать кальций, кости (шеи куринные, головы) В мышках очень много костей и очень много полезного получают именно из костей. Пустое мясо, как питание одними только макаронами для человека 2. бананы, хурма и прочее не более 1% рациона. Это вкусняшки, они НЕ ПЕ РЕ ВА РИ ВА ются ) витаминов из фруктов и овощей он не получает. Почитайте про питание хорьков, пожалуйста. Такая система питания приведет к рахиту, болезни надпочечников и прочим неприятностям. Очень прошу почитать на форумах и сайтах про хорьков...не губите животное...
Советую перечитать мой пост про конфеты, там написано "Редко". Живет он у меня 6 лет. Каждые 3-4 месяца вожу его к ветеринарам, они у него ни разу ничего не находили. Единственное, что у него было, это вздутие живота, когда он где-то перчатку резиновую нашел и съел от нее кусок. Сделали 3 укола и все прошло.
у хорьков все проявляется резко и неожиданно. поэтому в один прекрасный момент может это все дело хорошенько отразиться.хоть и редко даете, ну нельзя, поймите вы.. ну ваше дело конечно, вам решать..советую как лучше просто..
у меня хорек дикий, его посреди трассы на дороге нашли, одомашнили и я думаю он всяко привык больше мясо есть, чем эти сухие корма, которые непонятно из чего сделаны
меня забавляет, когда мой хорюн идёт по комнате, и внезапно ему становится лениво :) Он может рухнуть на пузо прям посреди ковра и начать зевать и потягиваться :) Жена называет это "режим милахи /on" :) Естественно его тут же берут на руки и начинают тискать. Чего Сосискин и добивается, видимо :)
им сладкое категорически нельзя. прекрати давать.вообще. у них есть риск сахарного диабета. ничем хорошим это не кончится..( да и питание у вас вообще не правильное..я с заводчиками общаюсь.да и 3 вида питания только у них рекомендовано.вообщем.подумайте(
=) мой манюн сегодня на прогулке получил сверх дозу постороннего внимания, засмущался, попросился на ручки и так же на руках пытался заснуть, облизывал меня, юлился 8)