Всем непримиримым борцам с никабами посвящается1

Меня забавляют рассуждения противников никабов.Что вам все неймется, займитесь собой лучше.Вот если светская женщина пройдет по улице к примеру в обычном длинном платье,на голове и вокруг шеи шарфик шелковый и солнцезащитных очках ей слово никто не скажет,хотя по большому счету ее лицо и волосы будут скрыты и идентифицировать ее личность будет сложно. Рассуждаете о светскости, защищаете права женщин, ну вот женщина выбрала одеть никаб это ее право так что уважайте его раз уж вы просвещенные советские люди.Что касается касается разговоров о том ,что никаб это нетрадиционная одежда для мусульман РФ. Начнем с того,что ислам это не традиции отдельных народов а религия с четким сводом норм и правил.Если одежда отдельного народа подходит по требованиям к ней,то проблем нет,по большому счету подойдёт и одежда женщин, которую раньше носили на Руси- широкий сарафан до пола с длинным рукавом и платком закрывающим волосы и шею.Кстати почему эта группа так называемых традиционалистов не спешит переодевать русских женщин в сарафаны с кокошниками и сами продолжают ходить джинсах и кроссовках а не шароварах,лаптях или валинках(по сезону). Есть те кто приводят фетвы исламских учёных о том,что "никаб не обязателен,но женщина может сама его надеть по собственному выбору" - ну вот она его сделала,в чем проблема? Ау , феминистки,ну почему же вы молчите?Разве вы не видите как право женщины носить хиджаб всячески пытаются отграничить.Как так вы тоже против свободы выбора у женщин (вас если честно вообще никогда не понимал).Я часто вижу на улице малолетних девочек,одеваюшихся довольно вульгарно, гуляя с детьми на улице я постоянно слышу от детишек начиная наверное лет с 7 и старше мат через каждое слово, современные школьники сейчас ни во что не ставят учителей в школе и эти да и не только эти проблемы это результат родительского воспитания , вот чем надо вам всем заниматься.Но чтобы нормально воспитать ребенка для начала надо воспитать себя.Вобщем всех благ всем