Всем любителям неординарного фэнтези
Пиздец, бля. За восемь сраных месяцев это мой первый пост. Что хочу сказать? Ничего не хочу сказать, а хочу поделиться с находкой, которая есть на одном небезысвестном сайте. Сайт этот вы скорее всего знаете и называется он Аутор Тудей. Вот как раз там я и нашел Империю Хаоса. Вот ссылочка на этот шедевр. Там целый цикл и он абсолютно бесплатный.
Почему шедевр? Да потому что это так и есть. Я давно так не ржал, даже когда читал того же Баженова или Белянина. Вкратце, чтобы не спойлерить, сюжет можно описать так: главный герой получает на день рождения игровую приставку. И, блять, не простую, а такую, которая тебя к херам отправляет в фэнтезийный мир, где тебе надо прокачивать своего персонажа, убивая кучу всяких мобов и еще чего-то там.
Макс -- главный герой. Чемпион шуток про гавно, девственник и любитель шлепать по пузу своего главного (и единственного) друга Алексея. События романа происходят не только в игровой вселенной. Автор удачно сочетает в своем повествовании и реальную жизнь героев и их виртуальное времяпрепровождение.