У меня второй основной комп это - Пентиум 4 3.06ггц с гипертрейдингом, FX5200 128mb, 2gb DDR400
И на всём этом можно даже видосы на ютубе открывать (но не более) ;(
Точно не через оперу. Этот монстр вообще тормозит почти везде. Как они умудрились загубить такой крутой браузер?
https://youtu.be/dQSzmngTbtw
Возможно я что то не так понял, знающие объясните
И то , я лично был свидетелем как у друга 580ая пыхнула через 2 недели , хотя все проверяли как полагается. Это же старые железки, сами подумайте тем же 660 уже по 5 лет. Вам её продают , с мыслью типа ну уже своё отжила , пора и менять , а вы радостный считаете , что это норм варик, ща карту прикуплю по дешманчику. Не всегда так я не конечно , но все же.
Ну и кстати с майнингом сейчас вообще хаос , страшно карты брать теперь с рук.
Поддерживаю. Взял новую 1050,за 8990, без приставки Ti, Ведьмак на ультрах, даже как-то слишком быстро стал))
Оно на моей 980й GTX иногда подтормаживает, что в некоторой степени является аналогом 1060, а ты говоришь у тебя на 1050 ведьмак на ультрах "летает".. нестыковочка
Плюс для одного ультра это просто всё ползунки на Макс , для другого теже настройки ещё и + сглаживание 16х , которое отнимает едва ли не 50% всех ресурсов
А если, например, на карте еще гарантии на полтора года вперед? И дешевле выходит, чем в магазине? Сгорит - сходишь, да поменяешь.
в пригороде СПб (пос.Первомайское) Приехали торгаши с Волгограда и продают картошку по 100р! Я прихерел малёк.
я ведь даже уточнил что 2хгиговка ХД... Естесно не ти.
Палит щас кстати не самое дно давно уже, в прайсах жуткие ноунейм гомункулы водятся, полистай всякие днсы.
90% населения пикабу тупо не нужно мощную видюху, и тем более тратить на нее многобабок.
5к рублей и у тебя почти бесшумная затычка с 120+фпс в ксе и 60+ в доте вполне годное решение
Ну только при условии что пк и правда используется только во всяких сетевушках и для кинца/интернета
Все-таки почти двойная разница в фпс в редкие моменты когда душа хочет побегать хотя бы ведьмака на средне-низких может резко опечалить. 30фпс/5к руб против 45-55фпс за 9к+ в случае разных версий 1050
Своих денег она точно стоит в отличии от пользованого уже много лет хлама с авито. Хочешь или нет, а прогресс таки идет. А по соотношению производительность/цена в её сегменте лучше почти ничего нет особенно сейчас на фоне этого майн-треша. На трубе полно тестов с не и с её ти версией в современных играх, просто погугли и решай сам.
я купил 1050ti 4gb за 10.5к, через 2 недели она стоила 14к и пропала из продажи, как и перечень из 15-ти аналогичных карточек
Самую минимум цену нашел 13800. Пару месяцев назад можно было за 10000 gigabyte windforce взять
Ух спасибо!! Где где? А то я только за 570 нашёл, только не знаю, что скажете потянет ли: http://www.dns-shop.ru/product/d53109b4d1c3526f/karta-pamati-transcend-sd-2-gb-ts2gsdc/
Хотел купить GTX660 (такая же у меня стоит) другу в комп, бюджет 3-4, нашёл, поискал шутки ради 670 - нашёл за 3500.
За 4к вполне реально найти, неслабая вещь, не намного слабее 1050й, кстати, тут ниже её упомянули. Просто в этом сегменте нет охуевших майнеров и связанных с этим спекулянтов.
Посмотрел, 660 б.у. за 6,5 пытаются продать. Ну такое.. Причем тут же, ниже 660 ti рублей на 700 дешевле.
Беларусь.
У меня до сих пор стоит 660 GTX, интересующие меня игрушки идут нормально (например Elite Dangerous, Path of Exile, Diablo 3, Fallout 4,Homefront The Revolution)
gtx 660 в связке с i5 3470, homefront идет на минималках, и умудряется лагать при взрывах. Вы это называете "нормально"? Или у вас проц посерьёзнее?
У меня ничего не тупит, гонял на средних. Забыл сказать, что у меня видяха OC (factory overclocked). Проц же первого покаления i5-650 (2 ядра с HT, т.е. 2 ядра по 2 потока в каждом.) Оперативы 8 гигов (было 12 пока мамку не запорол немного).
Видяха и у меня OC. Подозреваю тогда, что у вашего монитора родное разрешение не 1080p, иначе я не понимаю, каким образом у вас Homefront идёт на средних без лагов.
Нормальный монитор: http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_aoc/27-ZHK-monitor-AOC-D2769VH-Black-Silver-LCD-Wide-1920x1080-D-Sub-HDMI-2D-3D_177961.html
Может я чего в настройках графики подкрутил (может убавил чего-то) - не помню уже, месяца 2 как не играл, но точно не минимальные настройки.
на пару тройку лет им блядь хватит, 2 гига блядь мало для графона, да вы охуели!
мимо обладатель ноутбука без видеокарты
Я тоже хз о чем они. 660 у меня года три вроде стоит и нормально. Ведьмака 3 на ура тянет, а больше ничего и не надо мощнее так-то.
Ведьмак и не требует много памяти - при ультрах он упирает в 2.2-2.5к гб. А вот чтобы тот же фаркрай не разбился в 4гб, нужно убирать тени и растительность.
Четвертый фар край классно идет тоже. Не знаю что там надо было убирать (а в него я играла первым на компе) он при средних выглядит в разы лучше чем тот же ведьмак при средних.
Так я и не про 4 говорил - ему 3гб достаточно. А в виду я имел первобытный геноцид вражин.
Кто знает, что там на средних, но на ультрах ведьмак выглядит достаточно сочно. Ещё есть моды, которые немного поправляют контраст, - с ними ещё круче.
На средних тоже неплохо (у меня тоже 660). Разница сильно заметна в катсценах, на крупных планах.
Так проще думаю:
Ну и сразу: 4 гб оперативки и проц AMD FX-4200 Quad-Core (3,80 Ghz), если надо вдруг.
У меня на старом компе была такая же видюха, 8 гигов оперативы и проц i3-3220. 30-35 фпс с просадками до 25.
Если процессор не топовый, то можно забыть о 95% более менее требовательных игр =)
мне расхуярили седан, купил блять минивэн.... уже спина и руки болят, лучше ездить на седане! не помещается и хуй с ним, а в минивэне - не лезет? ок, давай сиденье сложим... опять нет? ок, нахуй сиденье выкидуем - о, влезло!
630m полёт нормальный, ведьмак 3, андромеда, прэй, все работает. А вот дум уже не тянет, печалька.
Если бы все было так легко. У меня gtx 550ti. Чтобы ее поменять на хотя бы 660, нужен PCI 3.0, когда у меня в мамке всего 2.0. Это значит нужно менять мамку. А чтобы поменять мамку нужен другой БП, потому что этот не будет тянуть. То есть мне нужно поменять мамку (проц соответственно), видюху и БП. А это уже весь комп.
Учти что современная техника снизила жор по требованиям, причём весьма конкретно. У меня сейчас 1080 без проблем на БП всего в 550 ватт живёт без проблем - калькулятор мощности показывает что моё потребление электричества, пиковое, находится в пределах 400 ватт.
Да зачем тесты, я как обладатель 660GTX и PCI-E 2.0 (древний i5-650 проц) - скажу так, она у меня даже на 2.0 начинает греться при запуске ED до 60гр. (причем кулер стоит уже не родной, а очень эффективный), так что 3.0 ей и не нужен, она не будет использовать все его возможности.
И наконец, ответ на вопрос о 660Ti и PCI-E 3.0 от tomshardware (всё целиком приводить не буду):
Either way, it won't make any real difference. The 660Ti is not powerful enough to fully saturate PCI-E 2.0 x16. In fact, no single GPU card in existence right now can fully saturate PCI-E 2.0 You will see no performance difference with PCI-E 3.0
Короткий перевод: "Не будет никакой разницы между PCI-E 2.0 и PCI-E 3.0"
Прирост будет три копейки от PCIe 3.0, так что смело ставь хоть 970ую, если найдёшь, прирост по сравнению с 550ой будет значительный.
Это картридж от фамикома, если уж мы говорим про оригинальные консоли. Европейская NES имела 72-pin картриджи, в то время как японский Famicom был на 60-pin. С последнего нашу денди и спиратили.
Уже где-то лет 5 нет видеокарты, только встроенный графический чип в i7 процессоре, + очень много памяти. Лично мне хватает на все во что я играю.
Лол, вов, дота, диабло3, хс, ксго, цива (вкл 6), куча всевозможных казуалочек типа Dont Starve Together и тд и тп, ну такие да, косынки.
могу подарить HD5870, что-то вроде такой, где-то валялась
не майнил :) , когда ставил в комп сломал крепление турбины к плате, жужжит, надо что-то колхозить клеить, а мне лень, потом еще фиг продашь
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/video_kar...
пересыл только оплатишь руб 300-500, сколько там щас стоит хз
ну да, 5 лет сидел на пикабу, чтобы кинуть нешколоту на 500р, неплохой такой бизнес-план ))
а вообще, вполне серьезно, в таком виде ее не продать, искать, заказывать, менять СО и потом продавать ее за 500р, да ну его нафиг.
двое отказались, а вот выбирать теперь кто достоин и просить забрать карту мне влом, валялась в шкафу и пусть дальше валяется
Завтра, если не забуду, скину фотки своих дохлых 3850 и 6870 :D
Ну, раз 5870 никому не досталась, то и ладн :D
Мне также чувак отправил материнскую плату аналогичную моей сломанной, так что совсем не факт) но он ещё настаивал чтоб пересылку только после получения оплатил.
Спасибо конечно. А подъехать можете? В Воркуту, а то детки малые, вот им радость будет.... )))
Если серьёзно, БП не хватит. Я мышку выбираю, исключительно на 5.0v = 100м/а, взял на 150м/а, клава отрубилась)))) Всё тютелька в тютельку. )
Ну нет, 100 мА 5 В - это 0.5W, для БП это ничто. Процессор десятки ватт потребляет. Почти уверен, что проблема в материнской плате
Я не очень то и разбираюсь, видюха потребляет - 0.90 V, а CPU VCORE - 0.92. А у материнки, десяток пунктов, и 1 V, и 2 V и 8 V и -5 V.
Я думал, это из-за того, что я 2 куллера (на вдув и на выдув) поставил.
А по хорошему, всё моё железо, уже морально устарело, там любая комплектующая, как мёртвому припарок. Я даже винду откатил, с проф, до хоум, даже половину обновлений системы, в ручную отключал, проц до 60 С грелся, просто от одной винды. Теперь 30 С.
Потребление энергии идёт в ваттах (W)
Чтобы его получить, нужно взять мощность (V, вольт) и умножить на силу тока (A, ампер)
100 мА = 0.1 А, и тогда 5В*0.1А=0.5 ватт, так и работает
Скажем, процессор может потреблять ватт 30, а может и сотню, в зависимости от модели
PS: припарка, а не припарок
на силу тока
ты што? c 9вите иташки упал? ващента, правильна будит "только", а не "тока".
Увы, спереди можно, только при наличии лицензии пилота.
Псс...: Пока оно к тебе ползёт, я бы тебе рекомендовал, эту лицензию получить. Всё равно, Ашот говорит, что пока полный не наберётся, обратно не полетит. Как раз, будет время подучиться. Удачи! )
У меня тоже 512 мб, хватает с головой. На игры мало времени поэтому играю в выходные и старые игрушки, а с таким учётом этой видяхи хватит лет на 10 :) А там уже прикупим что-то поприличнее:)
да хрен его знает, была одна 8800gs - заартефачила - феном погрел еще год проработала - потом продал.
нюанс в том, что стокавая охлада шумная и херовая - я беру дипкулы 12см термоклей и переделываю - сразу -15 градусов в нагрузке,
Я люблю старые видяхи насиловать - даже канал для этого на тыртубе завел, но лень контентом заполнять
у меня вообще блядь печаль, наблюдал как меняются цены на карты в течении пары лет заметил что весной как правило цена растет летом падает, думал продать весной, а летом купить новую.
7 лет назад, мне сказали, что я буду самым крутым, что у меня пойдут все игры, будет лучше выносливость, память, внимание, потенция....
В общем, начиная со Скайрима (включая его), новых игр я не пробовал)
P.S. фоту добавить рейтинг не позволяет.
https://drive.google.com/file/d/0B9m2fK0CmnwrNU5JTXY5VE1Kbjg/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/0B9m2fK0CmnwrSXFGM3dsck5KcTQ/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/0B9m2fK0CmnwrZGI5OVdNZnZkS3c/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/0B9m2fK0CmnwrREluVmtOaDJQUzA/view?usp=drivesdk
Добрый день.
Согласно правилам, мы не реагируем на комментарии и посты старше суток.
Надеюсь на понимание.
1080ti в компе, коробка на шкафу, её тоже видно
Кстати, майнил в 2011м на 3 5970, подробностей не помню, но то, что профита не было - это точно.