раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (9)
Дело в том, что за тебя мама/жена посуду моет, а тут отец с сыном, которым некогда этим заниматься, поэтому из одной тарелки всё едят. К тому же так вкуснее. Попробуй разок, ещё захочешь.
ещё комментарии
У меня двое сыновей - одному 15 а второму 4. Когда я им готовлю и мою за ними посуду, тогда мне не впадлу совершенно помыть и еще одну тарелку. Мне гораздо важнее чтобы у них вырабатывались нормальные привычки и ценности.
Вкуснее??? Вы ебанулись, уважаемые :-(
Вкуснее??? Вы ебанулись, уважаемые :-(
раскрыть ветку (2)
Какие, блять, ценности, когда вы готовите 15 летнему парню и ещё и моете за ним посуду? :D
Ценности, ога...
И так правда вкусно кушать -_-
Ценности, ога...
И так правда вкусно кушать -_-
раскрыть ветку (1)
Ценности, когда вся семья за ужином общается а не жрет как стадо свинок упершись мордами в телевизор или айпад. Ценности, когда дети, даже в 4 года, в состоянии вести себя за столом сдержанно. Ценности, когда компания сверстников идет в кафе и не стебутся с твоего сына что он ест опираясь на локоть и манерно полощет рот компотом.
Помыть посуду это что большая проблема? Остатки еды счистить с тарелки и положить в посудомойку это пиздец как сложно !?
Помыть посуду это что большая проблема? Остатки еды счистить с тарелки и положить в посудомойку это пиздец как сложно !?
ещё комментарии
ещё комментарии
ну блин!
я надеялся, что здесь какя-нибудь вермишель с селёдкой под апельсиновым соусом будет, а здесь..всего-лишь моя самая любимая еда...
я вот тебя, автор, сейчас чисто по человечески ненавижу, и мой снек в ветчиной и сыром из холодильника тебя тоже ненавидит ((
я надеялся, что здесь какя-нибудь вермишель с селёдкой под апельсиновым соусом будет, а здесь..всего-лишь моя самая любимая еда...
я вот тебя, автор, сейчас чисто по человечески ненавижу, и мой снек в ветчиной и сыром из холодильника тебя тоже ненавидит ((
раскрыть ветку (6)
вам чего, сготовить никто не может?)
накоплю денег открою фореверэлоновскую столовую, где одинокие люди смогут поесть вкусно по низкой цене =/
накоплю денег открою фореверэлоновскую столовую, где одинокие люди смогут поесть вкусно по низкой цене =/
раскрыть ветку (4)
Мы в семье такое чудо называем Соусом. Как и все мои знакомые:) А выглядит действительно очень вкусно.
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
у меня такое же лицо было когда я увидел это творение) с учетом того, что я два часа есть хотел))