раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Неа. У меня знакомый один есть. Он нац. Он 1 ходит пиздить чурок.
Я делаю выводы об авторе исходя из того что он пиздит школьников. При этом заливая картинку в интернет будто бы он крутой. Но пиздить школьников, не тоже самое что пиздить огромного качка.
Я делаю выводы об авторе исходя из того что он пиздит школьников. При этом заливая картинку в интернет будто бы он крутой. Но пиздить школьников, не тоже самое что пиздить огромного качка.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
По твоему разговору можно понять,что тебе это дело вообще чуждо.Возраст и степень накаченности играют маловажную роль.
раскрыть ветку (3)
"По твоему разговору можно понять,что тебе это дело вообще чуждо."
По Вашему, это такой повод для стыда?
По Вашему, это такой повод для стыда?
раскрыть ветку (2)
надеялся на адекватную полемику, а все пришло к какому то знакомому который что то там... прощай, уеба =)
раскрыть ветку (1)
лол
Чувааак. Какую нахуй полемику? Ты за автора вступился. Я тебе говорю что автор чужд только школоту бить. А при виде кого то постарше намочит штаны и перейдет на другую сторону улицы.
Чувааак. Какую нахуй полемику? Ты за автора вступился. Я тебе говорю что автор чужд только школоту бить. А при виде кого то постарше намочит штаны и перейдет на другую сторону улицы.
обычный мем в котором автор хотел стебануться про отрыв конечностей у школьников, превратился в срачь