22

всегда надо оставаться человеком 2

в ответ на пост: http://pikabu.ru/story/_3649517
Подрабатывал как-то по студенчеству официантом на банкетах по вечерам в одном из очень известных в нашем городе ресторане. И в один коварный вечер как-то отмечали день полиции наши доблестные полицейские. И получилось так, что на этом банкете присутствовали почти одни начальники отделов и им подобные. В общем, важные писи нашего города. И так как официантов в нашем заведении не хватало, то каждому из них доставалось по 2 столика, где сидело по 8-10 человек. Соответственно, ты бегаешь как ужаленный, чтобы всё успеть и все остались довольные + бывают доп. заказы, короче очень много нервничаешь и в голове образуется каша. И как-то убирая всё съеденное и выпитое со стола, в меру моей рукожопости и ещё не опытности, держа в левой руке поднос, куда я поставил почти пустую бутылку, стоял по правую сторону одного из важных писюнов и правой рукой, отведя в это время левую руку в другую сторону с подносом, начал тянутся за грязными тарелками. И как вы думаете, что произошло? Конечно, эта бутылка падает на поднос (на вытянутую левую руку очень сложно держать ровно поднос,на тот момент я об этом не подумал) и всё оставшееся содержимое выливается мужчине на белую рубашку... В этот момент моё сердце ушло в пятки и я захотел просто удрать из зала, т.к. понимал какой сейчас будет скандал, каким засранцем и уродом меня сейчас обзовут. Но к счастью, этого не произошло. Реакция мужчины, на удивление, было спокойная и он просто принял мои извинения и уточнил останется пятно или нет, а тем временем его товарищи за столом просто посмеялись над этой ситуации. Сказать что я удивился - да скажу, я очень удивился!) Так что, товарищи, не важно какого пола официант, а важно то, насколько твой клиент воспитан и восприимчив к неловким ситуациям. Так что респект тому мужику за его манеры)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы