Никто не будет отрицать тот факт, что большинство уменьшительных имён придумывается, когда взрослые разговаривают с детьми или дети между собой. А дети часто искажают звуки и буквы, особенно "R". В именах звук R часто переключается на L или D. Часто этот труднопроизносимый для детей звук совсем исчезает из имени. Впрочем, как и другие "трудные" звуки. Известно, например, что имя Оида произошло от неправильного произношения имени Луиза. На мой взгляд, имя Richard превратилось в уменьшительное Dick достаточно просто. Richard - Rich - Rick - ( а вот здесь начинаются замены "R" в начале имени другими звучными согласными, составляющими это имя, "D" и "H", в результате получаются такие уменьшительные от имени Richard, как Dick и Hick).
Получаем Richard - Rich - Rick - Dick - Hick.
Примерно такое же превращение произошло с именами Robert и Roger. Robert - Rob - ( Dob, Hob, Nob,) так и хочется сказать проще - Bob. Roger - Rodge - ( Dodge and Hodge).
У меня вопрос по поводу Дэмиен Уэйна: "Пытался убить Тима, разгромил часть Бэтпещеры, но был наказан Дрейком". Собственно сам вопрос: в списке есть Тим Дрейк, его он пытался убить, если да то кем был наказан? Если это опечатка то объясни пожалуйста кого он пытался убить и кто его наказал. Спасибо.)
В честь празднования 50-й годовщины, издательство DC Comics выпустило в 1985 году ограниченную серию комиксов из двенадцати выпусков, под названием Кризис на Бесконечных Землях (англ. Crisis on Infinite Earths). В серии принял участие почти каждый из значимых персонажей DC, после чего издательство «перезапустило» все серии, выпускавшиеся до Кризиса — космическая битва закончилась воссозданием новой вселенной с незапамятных времен до наших дней, что позволило начать новую эру старых героев, в том числе для Супермена, Чудо-женщины и Бэтмена.
Спасибо за совет, посмотрел уже пару эпизодов, прикольные хохмы!
Если что, дай знать (про совместный пост, имею в виду). Я на следующей неделе планирую следующий пост про ЗС делать. От арка Quired до перезапуска, включая упоминание всех кросс-оверы в которых он участвовал, но если материала будет много, то порежу на два.
Будешь про Найтвинга пост отдельный делать? И кстати, как у тебе продвигается с постом про свадьбу Зеленой стрелы и Черной канарейки? Я сегодня заделал пост про историю ЗС до 2000. Ты видел?
Он мастер множества боевых искусств. Годы практики с его неразрушимым щитом сделали Стива способным целиться и бросать его с почти безошибочной точностью. Его навык со щитом таков, что он может атаковать множественные цели последовательно одним броском или даже устраивать бумерангообразный возврат от броска для атаки врага сзади. В комиксах другие опытные бойцы считают его одним из лучших рукопашных вояк во вселенной Marvel
это было в мультсериале "Бэтмен будущего" или полнометражке. Там Бэтменом был Терри МакГиннес. Помню у меня даже кассета со всеми сериями в детстве была. Примочки у Бэтмена будущего самые крутые как по мне.
И снова я прошу тебя сделать пост об Азраиле, он вроде как тоже сражался за костюм Бэтмена или я что-то не понял.
спасибо! правда, накосячил я там, первый раз в фотошопе работал, еще ничего толком не отредактировал, торопился... В общем следующий пост думаю более основательно продумывать.
Слушай, а про что ты следующий пост делать будешь? Думаю, надо скооперироваться, чтобы контент не повторялся - обговорить, может быть какие-нибудь посты в кооперативе заделывать? Как тебе идея?
я вообще хочу про черепашек нинзя комиксы сделать пост - там совсем все по другому чем в мульт-сериале детства )))
а так даже и не знаю пока - я про робинов сегодня спонтанно решил сделать - целый день смотрели мульты Bad Days - 2 сезона и что то навеяло ))) кстати если не смотрел глянь - местами тупо - но на работе самое оно было глядеть )))
Будешь про Найтвинга пост отдельный делать? И кстати, как у тебе продвигается с постом про свадьбу Зеленой стрелы и Черной канарейки? Я сегодня заделал пост про историю ЗС до 2000. Ты видел?