Будешь про Найтвинга пост отдельный делать? И кстати, как у тебе продвигается с постом про свадьбу Зеленой стрелы и Черной канарейки? Я сегодня заделал пост про историю ЗС до 2000. Ты видел?
спасибо! правда, накосячил я там, первый раз в фотошопе работал, еще ничего толком не отредактировал, торопился... В общем следующий пост думаю более основательно продумывать.
Слушай, а про что ты следующий пост делать будешь? Думаю, надо скооперироваться, чтобы контент не повторялся - обговорить, может быть какие-нибудь посты в кооперативе заделывать? Как тебе идея?
я вообще хочу про черепашек нинзя комиксы сделать пост - там совсем все по другому чем в мульт-сериале детства )))
а так даже и не знаю пока - я про робинов сегодня спонтанно решил сделать - целый день смотрели мульты Bad Days - 2 сезона и что то навеяло ))) кстати если не смотрел глянь - местами тупо - но на работе самое оно было глядеть )))
Спасибо за совет, посмотрел уже пару эпизодов, прикольные хохмы!
Если что, дай знать (про совместный пост, имею в виду). Я на следующей неделе планирую следующий пост про ЗС делать. От арка Quired до перезапуска, включая упоминание всех кросс-оверы в которых он участвовал, но если материала будет много, то порежу на два.