2355

Все правильно сделал

Все правильно сделал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в общем то она правильно сказала.
Зачем покупать бумажную книгу, если можно купить или бесплатно скачать электронную?

А если парень из тех долбоебов, которым важны не суть и содержание книги, а "запах бумаги и шелест страниц", то ей же лучше, что разбежались.
раскрыть ветку (166)
Ой, сколько описанных долбоебов обиделись)
раскрыть ветку (29)
хм. хочу себе коллекцию Хайнлайна в бумажном варианте, чтобы стояла на полочке. Правда почти все уже прочитано, но в бумажном варианте роднее как-то чтоли. Можете считать меня долбоебом.
раскрыть ветку (20)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (13)
у меня первой книгой была "Неукротимая планета" Гаррисона и "Саргассы в космосе" Нортон. Только Хайнлайн как-то роднее.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (10)
моя мечта
раскрыть ветку (9)
Поищи на ОЗОНе, Молотке, иногда такие готовые коллекции вообще за бесценок продают. Давеча на Молоток.ру поймал полное собрание Бердяева (причем академического издания для внутреннего пользования) из 8 томов всего за 1000 рублей=)
раскрыть ветку (8)
А с молотка за бугор отправляют?
раскрыть ветку (7)
Думаю скорее всего да, потому что на молотке у 90% людей есть возможность пересылки по почте (только переплатить за пересылку придется), это ведь старейший сайт, когда еще ебэев не было и в помине)
http://molotok.ru/fantastika-miry-roberta-hajnlajna-18-kn-i4... вот скажем у этого человека скаано в закладке "доставка и оплата", что +500 рублей за пересылку по почте)
раскрыть ветку (5)
странный он какой-то. всего 1800 р. не доверяю я таким барыгам. на озоне коллекция 10.5 к стоит, вернее стоила раньше, сейчас в наличии нет
раскрыть ветку (3)
а не. вру, уже 12к
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1534647/
Люто, бешено плюсую!
Я вырос на Хайнлайне!
В детстве зачитывался "Астронавтом Джонсом", "Марсианкой Подкейн", "Звездным зверем" и "Имею скафандр - готов путешествовать".
Подростком обожал "Звездный Десант", "Кукловоды", "Дверь в Лето", "Человек, который продал Луну" и "Луна-Суровая хозяйка".
А студентом уже заинтересовался циклом "Мир как Миф" и "Не убоюсь я зла".
Один из самых лучших писателей НФ на мой взгляд.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Почему долбоебы так любят слово "единственный"?
Со мной согласилось некоторое небольшое количество людей. И очень большое количество людей не согласилось.

Но это ведь естественно, потому что умных людей гораздо меньше, чем глупых. Все логично.

Но если кто-то считает, что миллион леммингов не может ошибаться, то я не настаиваю на своей точке зрения)
раскрыть ветку (6)
Делить на умных и глупых только из-за предпочтений не слишком умно. :)

Я, к примеру, предпочитаю бумажный вариант. Мне элементарно не удобно читать с экрана. Но я и электронными вариантами пользуюсь. если нет под рукой бумажного.

Кстати, зачем читать электронную книгу, если есть аудиокниги?
раскрыть ветку (5)
Хочешь я разъясню тебе, что не умно на самом деле?
Не умно не понимать смысл написанных слов. Вот что делает долбоеба долбоебом.

Вот скажи мне, ты споришь с утверждением, что в книге главное смысл, а не форма?
раскрыть ветку (4)
В книге конечно же главное смысл. Но, в процессе ознакомления с этим смыслом, форма тоже имеет важное значение. Но если главное смысл, то зачем ты споришь о форме? С чисто практической точки зрения электронная книга имеет перед бумажной преимущества. Но аудиокниги бьют и те и другие. Что же теперь, бумажники - дебилы, электронщики - полудебилы, аудио - молодцы.

Скажи, ты сексом занимаешься? Что в сексе важнее, суть или форма? Все эти разные позиции, ролевые игры, на хрена это?

А что касается понимания смысла написанных слов. Так один дурак такого понапишет, что сто мудрецов не разберут.
раскрыть ветку (3)
Аудиокниги не бьют и те и другие.
Ты реально не понимаешь разницы между разными типами информации?

Прости, но ты очевидно тоже долбоеб.
раскрыть ветку (2)
Тип информации или форма информации? Разницу и того и другого я понимаю. Я не могу понять твою точку зрения. Вернее не так. Я понимаю, что предпочитающих бумажный вариант электронному ты считаешь долбаебами. Я не понимаю на чем основано твоё убеждение. Если это что-то иррациональное, так и скажи. А то прочел все твои комменты, нигде и никому ты не смог этого объяснить. Сам понимаешь, кто именно в таком случае выглядит долбоебом.
раскрыть ветку (1)
Понять мою точку зрения тебе мешает банальная глупость.
Я достаточно четко сформулировал ее. Спроси что конкретно тебе непонятно.

И да - расскажи ка мне, что делает аудиокнигу такой, что она бьет и электронную и бумажную. Очень интересно понаблюдать за твоей алогичностью.
Зря ты так.

Людям нравится именно запах и шелест, это же совокупность всех физических чувств, для предания богатства ощущений.
Это спецэффекты вашей фантазии же.(

И это, исходя из вашей логики люди покупающие винил и которые ходят в галереи то же долбоебы.
СМОТРИ В СЕБЯ ЛОСЬ!
ещё комментарии
Не все книги можно найти в электронном виде. Мне кажется суть не в том даже, что она не читает или не любит книги - она не уважает и не разделяет увлечение своего молодого человека, считая это пустой тратой денег (при том - его денег, они ж не женаты). С какой то стороны она мб и права, но дело не в этом - для нормальных отношений необходимо уважать и поддерживать свою половинку и его хобби, в противном случае - проще расстаться, нежели выслушивать каждый раз какой фигнёй ты занимаешься
раскрыть ветку (27)
скорее не все книги найдёшь в бумажном формате. очень много редкой литературы просто нет в магазинах или надо заказывать и ждать месяцами, а в электронном виде они есть.

Вот у меня сестра, когда писала диссертацию, была вынуждена заказывать дорогущие книги, и только потом узнала, что можно было купить доступ к электронным библиотекам.
раскрыть ветку (1)
Старую литературу (непереизданную) трудно найти в электронке, а новую, возможно, даже проще.
Можно пример книги? Которой нет в электронном виде.
раскрыть ветку (4)
Некоторые учебные пособия, если они не переиздавались - в электронном варианте такое найти сложно
раскрыть ветку (3)
"найти сложно"
Но возможно.
раскрыть ветку (2)
если оч хочется найти именно в электронке - то можно и поискать, а если не принципиально - то и зачем время тратить на поиски?
раскрыть ветку (1)
Потому что и бумажные на дороге не валяются. Их тоже надо искать.
ещё комментарии
Да причём здесь вообще книга?Предполагаю что эта девушка частенько бывает "не в настроении" и постоянно капает парню на мозги,что он всё делает не так.А 7 минут нравоучений в книжном было последней каплей.
ещё комментарии
Судя по тексту имелось ввиду именно её пренебрежительное отношение к чтению,не важно будь то электронная книга или бумажная.Вряд ли он предложил бы ей расстаться если бы услышал что ей,о боже! больше нравится электронные книги из-за удобства их использования.
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (3)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (2)
DELETED
@moderator оскорбление
раскрыть ветку (1)
Послать нахуй, а потом жаловаться модератору на оскорбление?
Ты серьезно?

Ты доставил мне минутку удовольствия и радостного смеха)
аромат бумаги бесценен, а еще хруст переплета
Иногда я читаю скаченную книгу и, если мне она очень нравится, иду и покупаю для коллекции и, чтобы выразить свою признательность автору. Так же поступаю с фильмами, покупая DVD
раскрыть ветку (1)
Ок.
А ниче, что электронную версию на полочку в коллекцию, дабы глаз радовало, не поставишь? И что ощущение от чтения электронки не настолько доставляющие? Считайте меня долбоебом че уж.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы