16

"Все они одинаковые!"

...
- Да все они одинаковые! - мой городской приятель с отвращением поморщился.
- Не все... - спокойно добавил я. А сам подумал, что не прочь бы опробовать соседскую. Говорят, дюже горячая! Другим человеком сделает... Все никак момента не уловлю, в дом напроситься да ситуацию разведать...
- Да ладно тебе! У каждого в деревне такая есть! А если нет, по соседским бегают! - товарищ двусмысленно хмыкнул.
- Может и бегают, да кто ж открыто-то скажет? Все ж тайком, да по-семейному. - я решил перейти в атаку. - Можно подумать, ты по городским не бегаешь?!
- Да фу! У городских чего только не бывает! Есть у нас одна такая, так там весь город побывал. Не только мужики, но и бабы. В такую войдешь, все что угодно подцепить можно, не вылечишься... - приятель задумался. - А вообще, черт с тобой. Давай! Один раз живем, можно и рискнуть!

Позднее, немного приняв для храбрости, мой приятель пошел "рисковать". На мое предложение сопроводить, сказал, что сам разберется, не маленький. "Ну, твое право.“ - заметил я и продолжил выпивать.

Примерно через час - полтора он ввалился в избу, красный и разгоряченный. Рухнув на скамью, он утёр потное лицо полотенцем и прошептал: "Хороша, стерва!“

Приятель жадно поглощал пиво, а я старался не заржать. Уталив жажду, он вопросительно посмотрел на меня. Я кивнул на зеркало. Он бросил в него взгляд и загоготал: поперек его лица, по следам стертого пота, виднелась жирная черная полоса.

- Твою ж мать, помылся, называется...

Сегодня я был у нее вторым. Приятель давно уже дрых, утомленный дорогой, а я сидел и наслаждался... Наслаждался ее неповторимым ароматом влажной сажи, раскаленных камней и старого, теплого и такого уютного полога. Слева, из большого закопченого чана поднимался пар. Этим паром хотелось дышать вечность. Так бы и растворился в этом моменте...

"И всё-таки надо напроситься к соседу. - сам себе сказал я. - Его баня-по-чёрному лет на 5, а то и 10 старше моей. В ней должно быть чуток по-другому..."

Ваш распаренный #agressivnij_baton

"Все они одинаковые!"

Авторские истории

40.7K поста28.4K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы