443

Все ок... Ч.14

Всем доброго времени суток. Новостей особо нет. Анализы у меня никаких не взяли. Сказали не до меня врачам. Но изоляцию продлили до 17 апреля. Так как по разной информации, переболевшие могут быть опасны для окружающих ещё две недели. Поэтому, раз анализы не взяли, решили не рисковать и продлить мое заточение до 17 апреля. Сегодня сказали, что и режим ЧС в Испании продлевают до 26 апреля, пока официально эту информацию не прочёл.
Здоровья всем, берегите себя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос такой, если ты там на пмж то чего божишься выложить более менее нормальные фото из окружения. Ну ни лица нет, окружение не понятное. В каком районе не понятно. Рука, стена, пол, рецепт мутный. Ну понимаю не блогер, но не надо быть денрадантом чтоб такое фото снять, это д как надо постараться и не фоткать. Смотрю за постами, но одни слова. У меня все.

раскрыть ветку (13)
2
Зачем вам мои фото и фото моего окружения?
раскрыть ветку (11)

Я могу сидя у себя в рашке нафоткать стену , шторку и ноги в коридоре и выдать что я в белом доме сижу.

раскрыть ветку (10)
3
Если у вас есть сомнения в правдивости повествования, это же только ваши проблемы. Вас ни кто не заставляет верить или подписываться или читать. Вы всегда можете пройти мимо.
раскрыть ветку (9)

У меня сомнения?! Это мягко сказано.

раскрыть ветку (1)
3
Рад за вас.
Экскурсия по больницам Нью-Йорка

Я вот таких видео море нашёл, пришлось поискать. В топах их нет, где то заблокировали. Но с телека о вирусе вещают только политики и шарлатаны. К кому вы себя причисляете ?!

раскрыть ветку (6)
6
Сидя на диване можно много теорий выдвинуть. Я не претендую ни на что. И я не понимаю ваше настроение. Что по вашему мне дают плюсы на Пикабу? Их как то можно монетезировать? Если уж вы приверженец теории заговора, вас будет сложно убедить в обратном. Да и нет у меня желания заниматься переубеждением. Каждый имеет право на любые мысли
раскрыть ветку (5)

Потому что ни путного фото, рука, нога. А в ссылке что я скинул целый флешмоб по Европе и америке. И ходят норм снимают. А ты фото хоть одно нормальное сделать не можешь. А то вдруг узнают что ты из Воронежа. А зачем и для чего?! Для угнетения обстановки и всеобщей паники. А вот зачем тебе это?! Ну здесь это у тебя надо спросить, что за странный фетиш

раскрыть ветку (4)
4
Пиздец, вы предлагаете идти и снимать флэшмобы и т.д. что бы я лично вас в чем то убедил? Да мне плевать на то лично вы верите или нет. Прошерстите комменты я там одному товарищу делал фото из окна. Не знаю что ему это дало...
раскрыть ветку (3)

Тебе не предлагаю. Ты из тех что не пойдёт, да и есть кому снимать. Ладно, время покажет. Скрины сделал, историю сохранил. Потом я статью напишу о таких как ты. Свестил великого интернета. Заболел он, ну ну...

раскрыть ветку (2)
3
Ок
3
Странный тип, пришел срать в комменты своим "не убедили" как будто тут кому то интересно его мнение 🤷
0
Чем тебе выписки из больницы не достаточно? Глаза раскрой, переводчика найми если не понимаешь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы