Все мультсериалы Marvel, часть 1

СУПЕРГЕРОИ MARVEL (1966)

Самым 1-ым мультсериалом Marvel стал Супергерои Marvel. Это цикл, состоящий из мультсериалов: Капитан Америка, Могучий Тор, Невероятный Халк, Непобедимый Железный Человек и Нэмор-принц Атлантиды. Каждое из этих произведений представляет 1 сезон из 13-ти серий. Он понравится скорее только тем кто хочет насладиться прям чётко оригинальными историями Marvel, поскольку это был анимированный комикс.

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ 4-КА (1967)

Это наверное худшее воплощение Фантастической 4-ки. Сюжет очень скучный ! Анимация плохая ! Много глупых моментов ! Не удивительно что он продержался всего 20 серий.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК (1967-1970)

Более известен по мемам с использованием его кадров. Очень упоротый мультсериал. Видимо создатели не послушались великого Стэна Ли, поскольку личную жизнь Питера Паркера на тут практически не показывают. Он проводит большее время в трико Человека-Паука. Тут очень много глупых моментов. По идее разработчики не пытаются рассмешить, но получается вот такая вот фигня. Но в принципе смотреть можно. + Хорошая анимация (для 60-ых).

НОВАЯ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ 4-КА (1978)

В этом мультсериале нет Человека-Факела. Дело в том что в то время права на Джонни Шторма принадлежали компании Universal Studios. Его заменил робот по имени Герби. В отличии от своего предшественника этот стал более интересным и качественным. Смотреть можно.

ЖЕНЩИНА-ПАУК (1979-1980)

Мультсериал не про Человека-Паука, а про его женского клона. По мнению многих это неплохой мультсериал, но мнение критиков было совсем другое. Мне он не понравился из-за того что слишком долго показывают то что делают персонажи. За этое время я чуть не засыпал. Не советую.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК (1981-1982)

Здесь Питер Паркер очень странный. Он делает дела Питера Паркера как Человек-Паук. Сюжет стал серьёзней чем в предыдущем мультсериале, но всё всё равно скатывалось в комедию.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК И ЕГО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ (1981-1983)

Фактическое продолжение предыдущего мульта. Странно, но в тот же год вышел ещё 1 мультсериал про Человека-Паука. Теперь Spidey тусуется с Человеком-Льдом (из Людей X) и Огненной Звездой (персонажем созданным специально для мультсериала). Стал намного интересней предшественников. У этого произведения постоянные кроссоверы с персонажами из других комиксов.

НЕВЕРОЯТНЫЙ ХАЛК (1982-1983)

Этот мультсериал может многое рассказать о Халке, а так его не нужно смотреть.

ЛЮДИ ИКС (1992-1997)

Классным мультсериалом был Люди Икс. В нём интересный сюжет, интересные персонажи, хорошая и качественная рисовка. Положил начало Анимационной Вселенной Marvel 90-ых.

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ 4-КА (1993-1994)

Мне не нравится что у героев теперь костюмы с чёрными тонами, но смотрится круто. Особо ничем мульт не цепляет, но в отличии от предшественников он стал более серьёзным. Входит в Анимационную Вселенные Marvel 90-ых.

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК (1994-1996)

В 1994 году вышел офигенный мультсериал про самого грандиозного персонажа вселенной Marvel. 1-ый сезон отличался от 2-ого тем что был более детским, но когда пришёл последний мульт стал серьёзней. Именно из-за этого проект закрыли. Хотя может показаться что он полный, но эта не так. Если вам плохо и Вы фанат Железного Человека, включайте этот мульт и он поднимет настроение. Входит в Анимационную Вселенную Marvel 90-ых.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК (1994-1998)

По мнению многих на территории России, это лучший мультсериал про Человека-Паука. Моё мнение может показаться странным... Но... Да, мульт действительно крут. Но Питер Паркер здесь слишком успешно решает все проблемы. Да и Человека-Паука в своем воображении... Я представляю другим. А так всё классно: сюжет, анимация, персонажи. Всё на высоте. Входит в Анимационную Вселенную Marvel 90-ых. И что-бы вас не смущать. Моя оценка этому проекту - 9/10.

СУПЕРСИЛА (1995)

Мультсериал создан по комиксам Mallibu (дочерней компании Marvel). Это малоизвестный мульт не добился успеха. Здесь очень много отличий от оригинала. Особо ничем не примечателен. Но персонажи интересные.

НЕВЕРОЯТНЫЙ ХАЛК (1996-1998)

Действительно интересный мультсериал про Халка. Особенно рисовка зашла. Также тут замелькала Женщина-Халк из которой ранее хотели сделать главного героя.

СЕРЕБРЯНЫЙ СЁРФЕР (1998)

Я не особо фанат Серебряного Сёрфера, но мульт про него сделали, ну... Нормальный. Персонажи прописаны чётко. А компьютерная графика которую использовали в основном для Галактуса почти не заметная.

ЛЮДИ В ЧЁРНОМ (1998-2001)

Простите, но ничего не могу сказать про этот мульт)

НЕПОБЕДИМЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК (1999-2001)

По мнению многих этот мультсериал полное говно, но мое иное. Мне нравится что мы получили приключения на Анти-Земле. Наконец что-то новое про стенолаза. Да и в принципе интересно. Но в нем много глупых моментов. А так нормально. Особенно новый костим Spidey очень крутой. Но вот я не пойму... Зачем там плащ из паутины ? По идее создателей в последущих сериях паучок должен был продолжить авантюры на Анти-Земли и дальше ещё что нибудь в стиле альтернативного будущего. Является фактическим продолжением мультсериала 1994 года. Проект закрыли из-за плохих отзывов критиков, а жаль...

МСТИТЕЛИ: ВСЕГДА ВМЕСТЕ (1999-2000)

По моему, это худшее воплощение Мстителей. Главных Мстителей практически не было. Железный Человек и Капитан Америка появлялись лишь в качестве камео; Халка вообще не было; Тор только в заставке мелькал. Ещё слишком сильный отход от канона.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы