И, раз уж ты этого не понимаешь, то ты вероятно ещё и не слишком умный.
Возможно ты думаешь, (ну, вдруг) "а что же делать мне". Так я скажу. Займись, блять, делом. Выучись на нормальную специальность (даже денег не нужно, тупо сдаёшь хорошо экзамены, тебе ещё и приплатят), не кради сам, не будь мудаком, крутись. Всё.
Благодаря этим либерастам ты можешь в интернете тут писать и много всего. Если бы не они ты бы уже давно в кандалах жил. Так что более угнетенный класс это ты живешь в говне и ничего нельзя делать чтобы в понос не пересадили. Я жил в сша, германии, и видел какой уровень комфорта там, я люблю Россию и я хочу жить тут в том же комфорте что и там. И пока такие как ты существуют хрен что изменится. ТЫ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ВЛАСТИ смирись. И хуже тебе не становится только из за этих либерастов, потому что они выходят и отстаивают твои права. Этих людей мало и лиш по этому лучше не становится. "А те, что гонят вас как скот на митинги хотят выехать на ваших горбах и стричь вас в разы больше." А те что щас уже больше 20 лет на ваших горбах рассекают.
Мне еще раз повторить вопрос? В уголовном деле всегда есть пострадавший. Кто в данном случае пострадавший?
Нет на права я честно сдал. Со второго раза. А так чтобы получить права нужно купить обучение. Если ты не понял.
Может всё-таки реально новость про митинги искуственно раздувается при чём в основном ботами и по соц сетям? А по факту прошли относительно малочисленные и спокойные вялые протесты против непойми чего и никого кроме небольшого процента интересующихя не заинтересовали?
Я вам даже больше скажу. Может все те миллионы просмотров фильмов Навального на ютубе это не только сторонники и даже не граждане?
Как думаете, имеют мои предположения право на жизнь?
Г. Оренбург. Пр. Дзержинского. сквер. Сам сегодня был там. Не очень много народу человек около 500. По сути говорили о конкретных проблемах и лицах. Да и на ютубе есть виде где можно посмотреть что в москве творится.
Да ладно пиздеть. У нас в небольшом посёлке 5 сетевых магазинов, полно магазинчиков. И что-то я не вижу, чтобы они закрывались из-за нехватки покупателей. Наоборот ещё и новые открываются. У всех интернеты,телефоны, планшеты. У нас работает уборщицей мама с тремя детьми и у всех телефоны и не за 3 копейки. Кто хочет заработать, то сможет это сделать. Ну и как обычно: вы в 90-е жили? А я жил и больше так не хочу.
Я на свою зарплату не жалуюсь. Я за 1 год заработал себе и на телефон не за три копейки и на машину с правами. Только я жил не только в россии и мне бы не хотелось ездить на приоре за цену который даже по курсу доллара 60р я бы мог купить форд тогоже года. Я не жалуюсь на свою жизнь меня просто бесит что налоги увеличивают а лучше не становится.
Предложение очень простое. Нужно добавится того чтобы сажали за коррупцию. Васильеву например. И не нужно свергать власть. Это лишнее.
Какой результат они хотят получить этими митингами? Можно провести митинг простив курения или спиртного, но что это даст? Коррупция это не законопроект принятый государством, это личное нарушение конкретного человека совершенное по его личной инициативе.
И за это не сажают. Вспомнить только Васильеву которую сейчас кстати отпустили. Вот за что люди выходят За то чтобы САЖАЛИ ЗА КРАЖИ! А то у нас получается украл на 50к рублей сел на 8 лет. 2 ярда рублей 2 года условно.
А что, должны прямой эфир организовать на всех каналах? У нас воскресенье, люди отдыхают. Завтра на работу. Это у навальнят каникулы начались, а взрослые на работу ходят и деньги зарабатывают.