19

Все ли "кошатники" об этом знают и помнят?

Кошкин дом — это место, где котейку никто никогда не должен трогать!

Кошкин дом — это место, где котейку никто никогда не должен трогать!

У всех живых существ одна из основных потребностей — потребность в безопасности. К сожалению, не все владельцы котеек, да и вообще люди, относятся к этому должным образом. В каждом доме или квартире должно быть место, где котейку никто и никогда трогать не должен. И неважно, хотят ли его поругать или приласкать. Это место, где его просто не будут никоим образом беспокоить.

Почему я решил написать этот пост. У меня есть кот, очень добрый, ласковый. У нас с ним есть неписанный, но, обоюдно соблюдаемый, договор об уважении личностных границ друг друга. Он никогда не придёт меня будить, по причине отсутствия корма в его тарелке, он терпеливо ждёт, когда я проснусь, но и я никогда не буду его трогать, если у него будет хоть малейший признак нежелательности моих проявлений чувств и он уйдёт в свой домик. То есть — взаимоуважение и никаких агрессивных проявлений.

Ситуация:
Приходят ко мне в гости родственники с детьми, детям 7 и 8 лет отроду. Дети начинают заёбывать моего дружелюбного кота. Кот — в ахуе от такой фамильярности, но никого не трогает, а просто уходит в свой "домик". Я пытаюсь объяснить детишкам, что их поведение — нежелательно и кота нужно просто оставить в покое. Деточкам-корзиночкам насрать на то, что я им говорю, их родителям тоже похуй. Когда детишки суют клешни к домик котика, тот, опять же, не сразу их калечит, а громко намекает на то, что их поведение неприемлемо — грозно шипит. Мои предупреждения, кошкины предупреждения, никого нихуя не впечатляют и не останавливают. Детишки делают то, что им нравится и им насрать на всё...
И тут мой добрейший котейка выскакивает из домика и начинает зубами и когтями кромсать, со всей дури, шаловливые ручонки детишек и не только ручки, таким берсерком я его не видел никогда. Мои родственники вскакивают и пытаются избить моего кота, я вскакиваю и пытаюсь избить родственников...

Итог плачевен: дети с изодранными телесами, телесные повреждения у меня и у моих родственников, полный разрыв отношений и поливание друг друга грязью в родственных кругах общения.

Люди, ну почему мы не слышим друг друга, почему нам наплевать на границы дозволенного, даже когда на нас шипят?
Ну может лучше, всё-таки, уважать друг друга и жизнь наладится?

PS: Да чё я за хуйню несу, конечно, нихуя не наладится, ведь всё и так заебись и так было, есть и будет...

кошки

163 поста145 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя матерится. в комментариях и писать плохие слова.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы