Все хотят наследника. И я хочу!
Я счастливый отец двух прелестных дочерей. Старшей 6, младшей год. большая разница между детками обусловлена тем, что в 16 году мы выиграли грин карту и решили дальнейшее потомство рожать в штатах. Как же мы ошибались... Но это уже совсем другая история...
Когда жена забеременела в 1 раз, я вообще не знал кого я хочу. Никогда у меня не было "хочу пацана, наследника". Радовался дочке, радуюсь, люблю ее не налюбуюсь))
Через 4 года решили завести второго ребенка. Тут уже подход был более осмысленный. Мы как думали, дочка у нас есть (ну типа наша принцесска, в будущем помощница и т.п.), было бы здорово если бы родился мальчик. Но родилась опять девочка, чему я несказанно рад. Точная копия старшей. Характер чисто мой, с ней не забалуешь.
Мы опять подумали с женой и решили, что надо делать еще 1 ребеночка, что бы разница между ними была минимальной, да и "отмучиться" уже с молокососами и к годам 32 освободиться от забот с грудничками. Ну сказано сделано. И да, не совсем конечно подумали, просто был карантин, самоизоляция, удаленка...
В этот раз я уже конкретно надеялся что будет сын! Не из за наследников, а просто, хочу сына.
В общем, вчера звонит жена. Была на УЗИ. Девочка.
Штош, будем работать дальше )))
Дети и родители
15.4K поста15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов