686

Все еще не понимаю...⁠⁠

Все еще не понимаю...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий

Ловушка в том, что одни занимаются спортом, другие готовят ужин, третьи отдыхают - а ты видишь их всех. Я как-то познакомился с девушкой, которая только и рассказывала про путешествия, завидовал. Пришел в квартиру - а там ремонту лет 40.

раскрыть ветку (34)
49
писаю сидя
У каждого свои приоритеты, впечатления и воспоминания особенно по молодости или новая книга, собака, по глупости купленная бутылка вина за 500 баксов куда важнее ремонта. С возрастом приоритеты меняются и хочется комфорта и не скучные обои
раскрыть ветку (7)
14

И я их прекрасно понимаю - я был молод и горяч и хотел обеспечить себе быт, теперь же когда у меня есть удобный быт - я могу его не менять лет 20 и уделить время путешествиям не напрягаясь мыслью что "ещё дом купить, ремонт сделать, а я уже стар и сил нет". А многим эти путешествия и нафиг не сдались - им нравится 5 дней в неделю приглашать к себе друзей вечерами потрындеть, либо в кино/боулинг/каток сходить и за пределы города никогда не выезжали. А кто-то фильмы/книги коллекционирует. А кто-то машины меняет каждый год - каждому своё.

5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
1
На обои пофиг, но если они отваливаются от стен, вот это уже чересчур
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Так не надо суп жарить, не будут отваливаться

0

Обычно отваливаются стены, потому что обои - несущая часть конструкции)

И по традиции:

"Приёмная комссия выбирается из под завалов рухнувшей новостройки, прораб, отряхиваясь, орёт на рабочих:

- Я ж вам говорил, пока обои не поклеите - леса не снимать!"

0
биба

У меня бабка такой хуйнёй страдала, когда совсем в маразм впала.

15

Ну хз, я бы выбрал поездку чем обои. Какая разница, функционально одно и  то же, а по эмоциям поездка в разы сильнее отобьется

раскрыть ветку (18)
10
DELETED

В поездке ты дней 20 в год. А обоях 340. Приоритеты.

раскрыть ветку (4)
9

Зато обои все одинаковые, а поездки разные и новые.

9

В обоях я первые дней 5, потом привыкаешь и перестаешь замечать

раскрыть ветку (2)
9
Зато обои которые не нравятся, замечаешь каждый день
8

Зачем вы продолжаете пытаться переубедить человека и навязать ему свои приоритеты? Ему обои, вам - поездка, все счастливы.

14

Поездка была и была. Было клёво, спасибо. А жить дальше продолжать в клоповнике - ну такое. Я рационалист. Лучше купить чот полезное, что будет тебе служить и радовать не один год, чем куда то ехать на "зыринг"... Посмотреть можно и на фотках. Понятно, что эмоции, но эмоций от, например, робота-пылесоса в сумме получается намного больше, потому что в поездке ты был раз в год, а пылесос он вот он, катается уже два года и радует тебя.

Ремонт из той же категории, жить в чистоте, в комфорте постоянно, кажется лучше, чем в хз каких условиях и раз в год выбираться на пляж.

Понятно, что каждому своё.

раскрыть ветку (12)
13

ну одно дело когда у тебя реально клопы и ты спишь в проссанной кровати от которой у тебя спина болит, другое когда стоит выбор купить шкаф из мдф и поехать отдыхать или из массива.

ещё комментарии
1

Смотреть на фотках и смотреть вживую-- это две большие разницы. На впечатлениях от путешествий я несколько месяцев живу. А ремонт... Какая разница 2 ему года или двадцать? Обои не отваливаются, чисто, тепло-- вот и чудненько.

раскрыть ветку (5)
2

Для меня разница есть. Я живу в комфорте каждый день, или только две недели на отдыхе? А отдых забывается уже через месяц-два, а говно вот оно, глаза мозолит)

раскрыть ветку (4)
1

Так я и на отдыхе не гонюсь за особым комфортом. Если это не тюлений вариант, а мне он не нужен. Отели 2-3*, унитаз не течёт, матрац не продавлен, что ещё надо.

Мои отдыхи не забываются и через десять лет))

раскрыть ветку (3)

У нас с тобой разный уровень требовательности к комфорту, вот и всё)

раскрыть ветку (2)
0

Да у нас по ходу вообще всё разное)

раскрыть ветку (1)

Даже гениталии

Иллюстрация к комментарию
7
Заебись же. Имхо лучше вспоминать в старости как объездил пол мира, чем как делал дорогой ремонт вместо этого.
раскрыть ветку (4)

Если сможешь вспоминать, а то вдруг Альцгеймер или прочая деменция. А купленную квартиру детям вполне можно отдать, да. В отличие от никому не нужных кроме тебя воспоминаний.

раскрыть ветку (3)
4

Ага. Ну да,нужно никуда не ездить,ничего не видеть,зато отдать квартиру детям. Классный план.

И вспомнить нечего.

Зато ремонт.

раскрыть ветку (2)

Зачем утрировать? Никто ж не говорит, что не надо никуда ездить. Просто одни вкладываются в материальные блага, другие в эмоциональные, каждому своё.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так то да, согласен.
7

Ну у меня в квартире ремонту 40, а то и больше лет. Ну так сложилось. Но трубы/ электрика приведены в рабочее состояние. Окна отрегулированы. Водонагреватель установлен. Итого в квартире тепло, светло и уютно. Ну и что с того что обои еще Горбачева помнят? Жить можно, уже хорошо. Будут деньги, тогда и ремонт.

0

Вот у нас такая же херня была много лет) . Путешествия очень любим, поэтому много лет в квартире было так, как будто бомба разорвалась. Потом постепенно, по комнате начали делать, сделали первую, так все там стали тусоваться, чисто и красиво ))).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы