Андромеду на ноуте я проходил примерно с такими кадрами, на минималках (i7 3630QM + GT 650M)
Хорошо хоть кадры стабильные были, более-менее, так что привыкнуть - можно, особенно если игра интересная
Геймплейно — один из лучших шутеров от третьего лица, особенно если играть за биотика. Но сюжет и активности в открытом мире просто пиздец...
Вряд ли. Разве что, ты готов потратить кучу времени на установку модов, а в ванильной версии особой разницы нет. Анимации лиц ужас, азари ужас и почти у всех одно и то же лицо. Даже у докторши, которую Натали Дормер озвучивала. Для нее даже отдельную модельку не нарисовали.
Мне и сюжет понравился
По сравнению с 1-3 часиями - может пресновато, но мне зашло
Я вообще предпочитаю полностью пресную еду - лучше ощущается натуральный вкус, соль и специи - его глушат
Нет
Это был ноут 2012 года вроде, ASUS N76VZ, мне родители подарили на очередной ДР, чтобы я в уивере учился
Было это ещё при Украине - так что речи о DNS точно быть не могло
это и бренд техники, и фирма, и торговая марка, и имя нарицательное.

Лига Геймеров
55.6K поста91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.