257

Вротмнетренажёр

Серия Херня всякая

Походу нужно делать отдельную серию постов про маркетплейсы и товары, а то чё я всё про баб да про баб. Но, в этот раз действительно про них, я не специально, так получилось.

Лазил по маркетплейсу, в поисках какой-нить бесполезной, но очень нужной мне херни. Взгляд зацепился за эту картинку, в рекомендациях. Не смог пройти мимо. И, не пожалел)

С первого взгляда сразу видно, что тренажёр полезный и нужный. Правда что именно там он тренирует, я понял не сразу. Но сама идея – огонь. К картинке выше у меня только один вопрос – что такое автожклавироват?

А не, ещё второй вопрос есть. Почему женщины готовы 2 раза в день по 3 минуты заниматься с этим тренажером, а не использовать подручного мужика? Если кто в Мск хочет сэкономить на этом девайсе, готов помочь. Ещё и обратную связь давать – хорошо ли получается, есть ли прогресс, разгладились там насогубные зоны или как. Готов работать бесплатно, просто за еду.

Ладно, чтоб было понятно, что это, воткну видео, из отзывов пользователей. (Модератор, не пихай пост только в 18+ - тренажёр на маркетплейсе не находится в этой категории и проходит как прибор аппаратной косметологии. Сугубо гражданского предназначения для любых возрастов, так что нефик тут🙂).

Теперь вернемся к отзывам. Пропускаем 100 первых отзывов вида «товар отличный, дошёл быстро, пока не пользовалась. 5 баллов». Ищем уже опытных пользователей:

Вот именно – надо языком и гортанью делать движения! Я своей бывшей тоже так всегда говорил. Вот, показано, как правильно:

И Анна вот тут нам советует, что нужно помогать пальчиком. Не могу не согласиться. Только одно могу дополнить – ногти лучше постричь, чтобы не повредить дорогостоящее оборудование.

Как правильно помогать пальчиком, кто не всосал с первого раза:

Не у всех всё кстати получается с первого раза. Хороший результат достигается упражнением.

В отзывах можно ознакомиться и с мудростью более опытных женщин. Тут сразу чувствуется – на опыте женщина. Мощно так подошла к упражнению. И совет лучший дала – что главное не забывать! Р - регулярность. И естественно результат будет).

Прикольно, что многие пользовательницы сами относятся к этому с юмором. Люблю когда так – с эмоциями)

Вот тому дизайнеру, кто додумался довольный смайлик на тренажер приделать – отдельное спасибо, за креатив. Ещё одно видео. Да, обрывается на самом интересном месте

А вообще видео подтверждает то, что у каждой женщины своя неповторимая техника и стиль на тренажерах. Как и в жизни. Не знаю почему, но мне эти видяшки прям поднимают настроение и радуют уже второй день. Вот вам последнее, одно из моих любимых. А я пока пойду, сыр потру, на сырники.

Борьба полов

317 постов646 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хрень какая-то.... Да нафиг, что б я на такое деньги тратила. Мне от этих видео ваще поплохело, если честно Тошнит. 🧐 Лучше уж я вколю себе что-нить, потом, когда сморщиваться чота там начнёт. 😁

ТС, а так-то, морщины над губой, появляются с возрастом и у мужчин тоже ведь! 😎 Интересно, мужики это покупают? Тренируются? Видео очень хочу увидеть. 🤣

раскрыть ветку (4)
6

дык усы с бородой нарастил и похер)

раскрыть ветку (2)
2

Эка, хитрые вы какие 😂👍

раскрыть ветку (1)
0
Да и ты нарасти, делов то!
1

Если в зеркало не смотреть,их не видно.А зачем в зеркало смотреть,бриться и на ощупь можно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы