Время сокровище!

А у всех же есть список того, что хотите погуглить? Ведь у всех?

Типичный Питер

17 постов36 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Нет, сразу гуглю
раскрыть ветку (1)
0
Вот из за таких моментов я буду менять работу. Осталось только найти силы и время, а что важнее настроение и поправить резюме.
0
Всем бобра

Не за что. Мысли которые идут паралельно с тем что тебе втирают могут повредить работе.

Я сейчас работаю в контроле качества работы инженеров так что бы тестировщики могли всегда тестироваться. К этому я шëл через кучу каллцентров и даже офиса мтс(но до того как их все отдали дочерке в отдел продаж телефонов. Сейчас даже не в каждом офисе можно пополнить счет телефона.)

раскрыть ветку (1)
0
Я была в ступоре просто когда увидела в Почте России не бабушку, а вполне женщину в возрасте, которая пришла положить деньги на телефон. Себе. Выглядела нормально. За ту неделю, что мне пришлось поездить по постам СПБ я видела много таких. Неужели они не разбираются? Я пришла к выводу, что им просто хочется человеческого общения. Особо не рассчитываю на пенсию, да и не дождусь скорее всего, но нахуй, не дай вдруг
показать ответы
0

Даже у неё есть связь. В метро кто мешает?) на работе трупакам СЛР устраиваешь 24/25?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
В метро нет возможности руки поднять, между пересадок на входе и выходе иногда пола не касаюсь, какой тут телефон блин 😂
1
Всем бобра

А, т.е. у вас на работе запрещено что-то делать кроме как работать. Но при этом у вас вдруг появляется гениальная мысль не связанная с работой? Ну круто тогда что у вас гаджеты под запретом 😆 я гуглю в момент запар, только если какой-нибудь инженер спизднул какой-то жарганизм и отмазывается на его основе что-то делать. А меня это не устраивает и тут надо понять, надо ли с ним согласистся, или он просто на понт взял и фигню выдал.

В общем у нас разные виды работы. Когда работал как вы под тотальным надзором, то я в блокнотике рисовал пока слушал море выхлопа сознаний от разных людей на горячей линии. Нам тогда даже воду нельзя было на столе держать. Только ручка, и пара блокнотиков + комп. Поэтому быстро заполняешь карточку обращения, а когда начинают про жизнь плакаться, то берешь блокнотик и рисуешь. Механические движения отвлекают от гемороя в ухе, но не на столько что бы выпасть из разговора.

раскрыть ветку (1)
0
Я когда прям сильно сильно устаю рисую тоже. Спасибо 🙏
показать ответы

Иппппать, незаменимая……

раскрыть ветку (1)
0
В метро нет возможности, за рулём нет, на работе нет никак точно, до дома добрался кушать готовить, а если не кушать то по любому то стирка глажка, то башку мыть и укладывать эти волосы сука задолбали! Кто решил что длинные волосы это прям беречь надо и низя низя, ай красота какая не стригись. Мама просит, муж просит, а я ведусь ношу. Вот неделю как подстриглась и один хрен укладывать надо, хоть и каре.
показать ответы
0

1. Дженна Джеймсон

2. Лиза Энн

3. Миа Малкова

раскрыть ветку (1)
0
Ну это то при чём тут, это порнушницы дорогие, думаю агент там все считает. Странно как у вас голова работает 🤔
0
Всем бобра

Очень интересно, но нихера не понятно.

У тебя в очереди возникает какая-то гениальная идея? Или что значит этот поток сознания. И почему ты не можешь отвлечься и загуглить что-то?!

раскрыть ветку (1)
0
Так и есть, вспоминаю что то и такая блин, когда вы закончитесь люди. Добавляю что нужно посмотреть и продолжаю работать. Под камерами нельзя. Можно конечно охреневать и наглеть, но я по другим делам это делаю. Так что вот так. Блин, а как ещё?
показать ответы
1
Всем бобра

У тебя интернет по карточкам с доступом 20мин./мес? Зачем список, просто загугли

раскрыть ветку (1)
0
Придёшь в банк/мфц/регистратуру/на паспорт фоткаться/к кассе - да бесконечно..., а тебе пардоньте, ща тут штуку одну посмотреть хочу как ставят, пять сек!
Так что ли?
показать ответы
4

Ээ... нет

А зачем это записывать если можно просто сразу погуглить?

раскрыть ветку (1)
0
А нельзя если на работе
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги