Не за что. Мысли которые идут паралельно с тем что тебе втирают могут повредить работе.
Я сейчас работаю в контроле качества работы инженеров так что бы тестировщики могли всегда тестироваться. К этому я шëл через кучу каллцентров и даже офиса мтс(но до того как их все отдали дочерке в отдел продаж телефонов. Сейчас даже не в каждом офисе можно пополнить счет телефона.)
А, т.е. у вас на работе запрещено что-то делать кроме как работать. Но при этом у вас вдруг появляется гениальная мысль не связанная с работой? Ну круто тогда что у вас гаджеты под запретом 😆 я гуглю в момент запар, только если какой-нибудь инженер спизднул какой-то жарганизм и отмазывается на его основе что-то делать. А меня это не устраивает и тут надо понять, надо ли с ним согласистся, или он просто на понт взял и фигню выдал.
В общем у нас разные виды работы. Когда работал как вы под тотальным надзором, то я в блокнотике рисовал пока слушал море выхлопа сознаний от разных людей на горячей линии. Нам тогда даже воду нельзя было на столе держать. Только ручка, и пара блокнотиков + комп. Поэтому быстро заполняешь карточку обращения, а когда начинают про жизнь плакаться, то берешь блокнотик и рисуешь. Механические движения отвлекают от гемороя в ухе, но не на столько что бы выпасть из разговора.
Очень интересно, но нихера не понятно.
У тебя в очереди возникает какая-то гениальная идея? Или что значит этот поток сознания. И почему ты не можешь отвлечься и загуглить что-то?!
Так что ли?

Типичный Питер
17 постов36 подписчиков