время обалденных историй
Эта история произошла со мной несколько месяцев назад. Я начала встречаться с парнем. Хотя на тот момент наши отношения длились больше 2-ух недель,секса у нас не было. Хотела,чтобы всё по любви вышло. В один прекрасный день,он дал мне ключи от своей квартиры и сказал,когда я могу заехать. Когда я выезжала мне очень захотелось в туалет. Решила не возвращаться домой, думала на станции схожу. Доехала до станиции,бегу к туалету,а он закрыт.Думаю "ладно,потерплю". Приехала к нему, выхожу из электрички,понимаю,пиздец. Бегу к нему домой, нигде поблизости туалетов нет. А у меня как бы сказать.. Жидкий стул. Вбегаю в подъезд, поднимаюсь на его этаж,пытаюсь открыть дверь, и тут понимаю,что обоссралась. Я на панике,дверь открывается,там он, я, как он подумал возбужденная. В одежде влетаю в ванную (Благо и ванна и туалет у него смежные),всё в дерьме,пытаюсь всё застирать, он стучит в ванную и смеется,мол зачем я намываюсь то. Минут через 20 я смогла отстирать всю одежду. Открываю дверь,он снова интересуется,что я так долго делала там. В голове было множество всё возможных мыслей, и я выпалила:"хочу тебя". Так я и дала ему первый раз.