351

Время лечит и все проходит

Не так давно рассказал свою историю про то, как моя бывшая наставила мне рогов и довела меня до абсурдного решения отомстить ее выслав некие фото жене ее любовника.
Народ ознакомился и высказал свое мнение.
Прошло уже почти полгода как мы с бывшей не общаемся от слова совсем. Многие близкие и друзья спрашивают иногда о нашей ситуации, но дальше того, что им надо знать я не позволяю себе рассказывать им.
Недавно занимался уборкой в квартире, ноуте и своей голове, так сказать, и стер все воспоминания о ней и жизни с ней. На одну вещь рука не поднялась. Ее младший сын, которого я знал с полутора лет и воспитывал как родного, подарил мне на "день папы", когда я забирал его с детского сада, самодельный кораблик и подписью "папа". Смотрел на это творение детских ручек, которые были столь родными когда-то, накатила слеза и не смог пересилить себя и сохранил на память.
А после увидел подарок, сделанный бывшей на день святого Валентина, фоторамку с воспоминаниями. И вспомнил, что ведь когда-то я был счастлив и мне не нужны были ни деньги, ни работа хорошая, только моя семья, которая меня любила и ждала дома.
Но случилось как случилось.
За почти полгода, я научился жить совершенно по-новому. Я научился радоваться жизни, я стал чаще улыбаться, радоваться даже мелочам и больше общаться и людьми, общением с которыми мне пришлось пожертвовать когда-то. Научился видеть в людях новые качества. Но и стал немного злее и меркантильнее.
Читаю посты людей, которые столкнулись с аналогичными проблемами, и всецело разделяю их печали и негодования. Просто хочу сказать, учитесь жить по-новой либо вспоминайте то, что у вас было до знакомств. И вы найдете в себе силы и желание идти дальше. К новым свершениям и горизонтам.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы