Все знают, что есть такой зверек по имени Выхухоль.
Но мало кто знает, что у нее есть двоюродная сестра по имени Идинахухоль!
ТС, вы все понял или объяснить подробнее? Говно ЦИПСОшное.
В твоем зеркале, фекалий нацистский. Что, Зиг Хайль по утрам или Сала Уркаине орешь? Чей Крым, ушлепок?
Может вам блог завести?
Будете рассказывать всем желающим как вам живется с необратимым поражением мозга, как проявляется синдром Туррета и как часто возникает эрекция при слове "Крым"?
Есть такие уникумы, которые считают, что нельзя шутить над событиями 100-летней давности и приплетают политику даже там, где её нету
А ты еще пошути про жертв Чикатилло например. Ну или про погибших в Крокусе. А еще лучше - про погибших на СВО. А че, смишно же...
Дебил, блядь. Ну или не дебил, а проплаченная ципсошниками мразота... Что одно другого не исключает. Гори в аду в общем, мразь.
Погано працюэте, пан сержант. Дуже погано. Догана вам. Наказую доповисты старшому змины про накладене на вас стягнення. Я перевирю. Вильный.
Так и запишем, везде мерещатся агенты иностранных спецслужб.
Повышенная впечатлительность с проявлениями спонтанного энуреза.
От добровольного лечения отказывается.
Записуй, записуй. А про наложенное на тебя взыскание старшему смены все равно доложи. Я проверю.
У вас похоже диссоциативное расстройство идентичности. Множественные личности, одна личность видит шпионов, вторая личность руководит этими же шпионами.
Познакомите нас с остальными проявлениями расстройства?
Всенепременно. Знакомьтесь - сержант Сил Специальных Операций Украины. 72-й це́нтр інформаці́йно-психологі́чних опера́цій (72 ЦІПСО). Известен на Пикабу под ником @ezhu4. Аккаунт у настоящего ezhu4 был куплен в начале 2024 года. И с тех пор, пан сержант в полном соответствии с распоряжениями и приказами своего руководства ведет в том числе и на Пикабу подстрекательскую и деструктивную деятельность.
Напоминаю пану сержанту, что за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов нашего государства и его граждан, поддержания международного мира и безопасности наступает административная ответственность по статье 20.3.3 КоАП РФ.
Данной статьей также предусмотрено наказание и для нарушителей, публично дискредитирующих исполнение государственными органами РФ своих полномочий за пределами территории нашей страны в указанных целях, а равно за публичную дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Армию России или войска национальной гвардии РФ. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, а при наличии определенных квалифицирующих признаков--штраф от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Публичность как элемент объективной стороны правонарушения может выражаться в размещении дискредитирующих текстов в сети «Интернет», выкриках антигосударственных лозунгов в людных местах и т.п.
Ну как и предполагалось. По сути возражений не воспоследовало. Только лишь невнятное бормотание, как и все остальное.
*ехидно*
сала уркаине, бандерофилы
Не, погодите. Попробуйте простимулировать подопытного, вдруг чего еще отмочит. Забавно же.
Меня вот уже в украинские сержанты записал, но не простые, а
"Сил Специальных Операций Украины. 72-й це́нтр інформаці́йно-психологі́чних опера́цій (72 ЦІПСО)"
При этом выше утверждал, что проверит наложение взысканий на меня
Наказую доповисты старшому змины про накладене на вас стягнення. Я перевирю. Вильный.
Мне даже любопытно, чего в его воспаленном сознании сможет добиться ТС. :)
Да дед походу опять таблетки перепутал, вот везде и хохлы ему мерещатся. Ну пусть продолжает, поугораем с этого зверька
Только после тебя. Вот как перестанешь херню постить так я сразу же и перестану тебя гнобить и унижать.
Ну унижаешь ты пока только себя) причем насчет твоих высеров - ты даже не вдаешься в контекст и явно не имеешь ни четкой позиции по данному вопросу, ни чувства юмора. Пакеда, покемон обиженный
Так от тебя конструктива все равно 0, реально какой то синдром туретта. Хотя на пикабу уже писали про осень и обострения, видать оно и есть. Как бан слетит, мож и отпустит, к зиме то.
А чей Анкорридж, а? За сколько дедуля Николашки его продал американцам, иуда?!
И как тебе теперь живётся, не стали поперёк горла тридцать серебренников? Сколько золота ушло в американские карманы - в том числе на нем поднялись райтеон и боинг.
И, получается, оправдывая царизм - ты оправдываешь обстрелы Белгорода.
Хотя, судя по всему, ты рдкшник - а значит и сам, скорее всего участвовал.
Не надеюсь вас убедить, но для более пытливых читателей хочется напомнить, в какой стране совсем недавно была антикоммунистическая истерия с переименованиями городов, улиц, сносом памятников и т.д.

Университет мемологии
357 постов354 подписчика
Правила сообщества
Будут позже