Она актриса, ещё и рыжая! Мечта задрота.
А то что спит, вообще не факт (хотя кого я обманываю, но я всегда считал, что она не спала с этим, вторым альфачом)
с другой стороны, судя по отношениям Питера и МериДж - с ним она тоже не спала. Она явно с какой-то существенной припиздью, сразу понятно. Отец-алкаш к тому же у неё, определенно наложило отпечаток на представление о семье
Я вот как-то неосознанно тоже это считывал, что она и с Питером не спала. Как писал один психиатр, "у истеричек весь пар уходит в свисток"
Так она же умерла в первом фильме, там на мосту надо было спасти детей или ее, он выбрал детей.
Да, всех. Правда, режиссёр схитрил и заставил её на секунду превратиться в Человека-паука, зацепившись руками при падении с нескольких десятков метров, а то бы прощай рыжая.
Кстати, ничего она не шлюха, одновременно с несколькими не спала :) В душу ему плевала 2 фильма из трёх, это да.
Таааак:) кто-то подзабыл сюжет? Она целовалась с пауком, пока встречалась с его другом, а потом будучи в отношениях с ним она рассказывала Паркеру(зная что он в неё втюрен) что влюбилась в человека паука. По факту за все фильмы мы видим, что если она и не трахалась прям с кучей парней, то перед сильными/богатыми/успешными активно раздвигала ноги. И вела себя крайне некорректно постоянно.
Например эпизод со свадьбой. Она трахалась с сыном Джона Джеймса, но сбежала со свадьбы нихера ему не сказав и ушла к Паркеру. Можете это считать чем угодно, но это именно измена. Также она свалила назад к Осборну в третьем фильме после выкрутасов Питера, когда он врубил альфача.
Ах да, ещё она бросила Гарри и предложила встречаться Паркеру прямо на ПОХОРОНАХ ОТЦА первого! Вердикт - токсичная шаболда!

Противозачаточные шутки
12.6K поста10.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость