Спасибо. Ни разу не видел такого.
@AndyHadley, @G3ZE, @Biggarik, @prokainomid, @MorfeyAsh, тут ответ приехал.
я тоже не встречала такие анкеты. но часто вижу"здесь редко, все вопросы в директ", наверное, подписчиков накручивают.
с парнем взаимно "свайпнулись", он сразу написал сообщение "фуу" или "бее" и удалился из пар. вот от этого я ахуела))
Зато как есть. В Тиндере явно сидят не благородные и невинные девицы. Баб, которые ищут быстрый секс, спонсоров, или просто тешат свое эго, по-другому не назвать.
ты меня начинаешь утомлять своим отношением к девушкам. не нравится - переходи на другую стороны.
Ну это ему с характером не подфартило.
Под понятием грубости я иное имела в виду.
Они жестоко, на первый взгляд, относятся к смертям. Как и пациентам в целом.
Не знаю как объяснить. Обособленно что ли.
И вообще мировосприятие у человека меняется сильно.
Что описали вы-скорее недостаток его личного характера.
я поняла) 100 лет назад здесь прочитала комментарий врача "если бы мы плакали из-за смерти всех пациентов, то у врачей был бы изюм вместо глаз".
а как пойдут дела у того реаниматолога, ну кто знает. парень молодой, возможно и поменяется) в любом случае, со своей работой он справился (за что отдельное спасибо), на этом и разошлись
Я тусила одно время с медиками.
У них чёрный, довольно специфический юмор. Я такой люблю.
А вообще парень умный, может в чернуху и трудолюбивый (медики они такие)
Так что да, этого я бы забрала.
Это лучше, чем безвкусные шутки про пезды и пенисы, одиноких маменькиных сынков и тех, кому все должны.
На тиндере не сижу, но в жизни таких навалом.
я тоже медиков очень люблю) черный юмор - еще больше. но, к сожалению, мед. работники очень быстро черствеют (сужу по своим друзьям)
Есть такое.
Ну у меня мама в медицинской сфере работает, двоюродный брат учится в меде и близкая подруга анастезиолог и работает в детской реанимации скорой помощи.
Я к ним привыкла.
мне как раз очень понравился парень анестезиолог-реаниматолог, как и я ему (прям явно). я стесняюсь первой подкатывать, тогда надеялась, что он все же попросит мой номер телефона. в итоге он огрызнулся на мой вопрос о пациенте, потом остыл и извинился. я такая в своей голове"блииин, если он уже так грубо себя ведет, что будет дальше? ну его!" я все понимаю, профессия очень нервная, но и у меня терпение не такое
В этом мире, в этом. Только я общаюсь с девушками, и знаю насколько всё плохо у большинства. Они знают каждый свой прыщик, каждую морщинку не ту, каждую складку на губе.
И очень парятся из-за этого временами, и сильно красятся.
Каждая из них думает что это «реальная проблема во внешности», это же субъективные люди, о чем ты вообще?)
вот да. у меня 2 зуба кривоваты и меня это парит. но поставить брекеты не самая простая задача.
девочки с ОЧЕНЬ кривыми зубами, которые ВООБЩЕ не стесняются, лыбятся всегда и везде...я им завидую, правда. не стесняться себя ну очень круто.
действительно, умейте смелость прямо говорить о своих намереньях, хотя бы "серьезные отношения не ищу". ну и почему просто путану не снять?